3kg ribs und 2kg Boston Butt
Morgen
Moderator: Mod-Team
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Minion Method
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
Hallo Smokemaster,
endlich geht es los.
Freue mich auf weitere Bilder von Dir.
Mit Grills schlecht ausgestattet biste aber auch net
Patrick
endlich geht es los.
Freue mich auf weitere Bilder von Dir.
Mit Grills schlecht ausgestattet biste aber auch net
Patrick
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Fast fertig
3 stunden: PP kern temp und smoker temp
Fertig
3 stunden: PP kern temp und smoker temp
Fertig
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Hallo Smokemaster, tolle Show
Da kann man mal sehen dass auch die Cheapo Brinkmans in den richtigen Händen was taugen.
Hast Du schonmal versucht die water pan mit Sand zu füllen und dann mit alu-folie abzudecken ?
Das macht es imho erheblich leichter zu reinigen, ausserdem kann auf die Folie auch Wasser drauf.
DM
Da kann man mal sehen dass auch die Cheapo Brinkmans in den richtigen Händen was taugen.
Hast Du schonmal versucht die water pan mit Sand zu füllen und dann mit alu-folie abzudecken ?
Das macht es imho erheblich leichter zu reinigen, ausserdem kann auf die Folie auch Wasser drauf.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Danke DM,
Ich wurde das probieren.
Ich wurde das probieren.
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
...und das geht richtig gut. Die Kombination von Sand, Folie und Wasser regelt bei Watersmokers!Don Marco hat geschrieben:
Das macht es imho erheblich leichter zu reinigen, ausserdem kann auf die Folie auch Wasser drauf.
DM