Pulled Pork Mein erster Versuch
Moderator: Mod-Team
Nur in Alu einwickeln?Oder muss er noch in den Ofen bei 50 Grad.Ich glaub ich hab da was irgend wo gelesen.So aber erst mal einen Liter Kaffee sonst verschlaff ich noch
Zuletzt geändert von Doctor No am 10.08.2013, 14:42, insgesamt 2-mal geändert.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm
Hammmer hab noch nie so ein gutes weiches Fleisch gegessen.Waren alle begeistert. Hab es nach 13.5 Stunden und einer KT von 94 Grad in Alu eingewickelt und eine Stunde ruhen lassen.Ich war total zufrieden das ich es Geschafft habe .Bilder Folgen dann.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm
So jetzt wenn es noch interessiert hier noch die Bilder .
- Dateianhänge
-
- Das Fleisch
- DSCN0468.JPG (141.8 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- Fleisch mit Rup
- DSCN0470.JPG (170.07 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- Die Kugel mit Kohle befüllen
- DSCN0472.JPG (160.38 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- PP auf dem Grill
- DSCN0477.JPG (244.61 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- Das PP beim herunter nehmen
- DSCN0493.JPG (165.21 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- Das zerpflücken :)ging butterweich
- DSCN0513.JPG (162.57 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- Mmmh hat das geduftet
- DSCN0519.JPG (210.51 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- So hab ich es für die Gäste hergerichtet
- DSCN0520.JPG (157.01 KiB) 3519 mal betrachtet
-
- Und dann war ich endlich nach 14,5Std dran mit essen.Hab drei xxl Burgersemmel verputzt:)und ein normales Semmel dazu als nachspeise
- DSCN0521.JPG (162.54 KiB) 3519 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Doctor No am 17.08.2013, 10:43, insgesamt 1-mal geändert.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm