Pulled Pork Mein erster Versuch
Moderator: Mod-Team
Heute wird mal das PP probiert. Grill steht bereit Kohlen schlange ist angefeuert.Wart jetzt bis sich die Kugel einregelt hat und dann kommt das Fleisch drauf:)
Zuletzt geändert von Doctor No am 10.08.2013, 07:11, insgesamt 1-mal geändert.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm
Hab gerade Räucher holz und Kohle nachgelegt. Kerntemp ist bei 45" die kugel hält schön die Temperatur bei 121". Hoffe das PP bis um 18:30 -19:30 fertig wird.Muss ich das PP noch mal in Alufolie einwickeln und ruhen lassen?
Zuletzt geändert von Doctor No am 10.08.2013, 07:17, insgesamt 1-mal geändert.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm
Ruhig Blut...abwarten...zeit könnte knapp werden, aber das kann man jetzt schwerlich sagen.
Lass auf jedenfall die Kugel zu, jedes öffnen wirft dich ordentlich zurück...!
Viel Erfolg...und freu Dich drauf PP ist..
Lass auf jedenfall die Kugel zu, jedes öffnen wirft dich ordentlich zurück...!
Viel Erfolg...und freu Dich drauf PP ist..
Jörg
Hab mal so knapp 14Std eingeplant.Gerad ist die Temperatur hoch auf 145C .Hab dann sofort ein paar kohlen raus genommen.Jetzt wieder alles i.O.Grillen ist ja wie ein guter Thriller Spannend und unterhaltsam zugleich.
Gruß Jochen
Gruß Jochen
Zuletzt geändert von Doctor No am 10.08.2013, 08:14, insgesamt 2-mal geändert.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm
Gut so, mehr als 120 sollte es nicht für länger sein, soll ja kein Schweinebraten werden....
Das wird schon....ich hab Riesen Respekt vor allen Grillern, die das in ner Kugel machen...
Ich hab's bisher nur im Monolithen gemacht...und dabei besteht die Schwierigkeit nur, rechtzeitig zu bemerken wenn es fertig ist, da man es für 16 Stunden einfach vergessen kann....
Räucherholz hast du auch drauf gepackt, oder?
Das wird schon....ich hab Riesen Respekt vor allen Grillern, die das in ner Kugel machen...
Ich hab's bisher nur im Monolithen gemacht...und dabei besteht die Schwierigkeit nur, rechtzeitig zu bemerken wenn es fertig ist, da man es für 16 Stunden einfach vergessen kann....
Räucherholz hast du auch drauf gepackt, oder?
Jörg
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei mir läufts in der Kugel dank Minion immer völlig problemlos, dass ich das meistens auch vergesse.
Das mit der Minion hab ich auch gemacht bis jetzt läuft es gut mit der Temperatur.Räucher Holz hab ich drauf gemacht.Die Nachbarn werden sich schon ihren Teil denken;) Früh um 4:15 uhr den AZK angeschürt und dann eine Stunde spähter die Rauchbombe im Garten stehen.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm
probier doch mal das regeln über die Zuluft. macht bei Minion mehr Sinn.Doctor No hat geschrieben:Hab mal so knapp 14Std eingeplant.Gerad ist die Temperatur hoch auf 145C .Hab dann sofort ein paar kohlen raus genommen.Gruß Jochen
Quasi eine Kinderüberraschung für Männer:Doctor No hat geschrieben:Grillen ist ja wie ein guter Thriller Spannend und unterhaltsam zugleich.
Was Spannendes,
was zum Spielen,
und was zum naschen!
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
@ Som ja genau Bin jetzt nach 6Std und 30 min bei 81C KT ist das in Ordnung? Garraumtemperatur seit beginn im schnitt so um die 120C.
Zuletzt geändert von Doctor No am 10.08.2013, 10:51, insgesamt 2-mal geändert.
57cm Weber Premium Edelstahl nomame 50cm