Hallo liebe Freunde des Rauches,
auch wir waren am Wochenende mal wieder aktiv.
Bei uns gab es Pulled Pork und die etwas andere Art.
1. Bourbon-Spicy Plum Pulled Pork
2. Rum Molasse Pulled Pork
Rezepte und mehr erfahrt ihr auf unserem BLOG http://www.rubtown.com/blog/2014/02/2x-pulled-pork/
Es war ein Gedicht
Grüsse Euer
RUBTOWN - Team
Pulled Pork man so und mal so....
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von RUBTOWN am 28.02.2014, 13:01, insgesamt 2-mal geändert.
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
@Fenris: ich werde das Rezept am kommenden Wochenende heraussuchen
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Sieht lecker aus, was auch immer du da genau gerubbed hast ....
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Rührt Ihr die Rumsauce unters Fleisch oder eher als Topping nach Gusto?
Klingt übrigens saulecker.
Klingt übrigens saulecker.
Grüsse aus Fishtown!
Asche auf mein Haupt!audax hat geschrieben:wo steht das denn jetzt? Hab ich was verpasst?RUBTOWN hat geschrieben:@Fenris: ich werde das Rezept am kommenden Wochenende heraussuchen
Die Arbeit macht mir momentan einen Strich durch die Rechnung. Wenn alles klappt wird es Sonntag was *Drückt die Daumen*
Fishtowntheo hat geschrieben:Rührt Ihr die Rumsauce unters Fleisch oder eher als Topping nach Gusto?
Klingt übrigens saulecker.
Eher als Topping.
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Was lange währt wird endlich gut
Endlich sind wir dazu gekommen das Rezept online zu stellen.
Hier gehts weiter: http://www.rubtown.com/blog/2014/03/spicy-plum-glaze/
Grüsse
Endlich sind wir dazu gekommen das Rezept online zu stellen.
Hier gehts weiter: http://www.rubtown.com/blog/2014/03/spicy-plum-glaze/
Grüsse
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges