Pulled Pork man so und mal so....

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Hallo liebe Freunde des Rauches,

auch wir waren am Wochenende mal wieder aktiv.

Bei uns gab es Pulled Pork und die etwas andere Art.

1. Bourbon-Spicy Plum Pulled Pork
PP_1-101.jpg
PP_1-101.jpg (175.62 KiB) 5424 mal betrachtet
PP_1-106.jpg
PP_1-106.jpg (288.76 KiB) 5424 mal betrachtet
2. Rum Molasse Pulled Pork
PP_2-102.jpg
PP_2-102.jpg (416.87 KiB) 5424 mal betrachtet
PP_2-107.jpg
PP_2-107.jpg (233.47 KiB) 5424 mal betrachtet
Rezepte und mehr erfahrt ihr auf unserem BLOG http://www.rubtown.com/blog/2014/02/2x-pulled-pork/

Es war ein Gedicht :-)

Grüsse Euer
RUBTOWN - Team
Zuletzt geändert von RUBTOWN am 28.02.2014, 13:01, insgesamt 2-mal geändert.
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Sieht sehr gelungen aus!! :respekt:

*memo an mich selbst: nach 09.00 Uhr morgens vom Forum wegbleiben, das ist reine Folter*
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Fenris
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 82
Registriert: 07.10.2013, 13:46

Das wär jetzt genau das richtige zur Mittagszeit :)
Aus was genau besteht den die Bourbon-Spicy Plum Pulled Pork-Marinade?
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

@Fenris: ich werde das Rezept am kommenden Wochenende heraussuchen :-)
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

Sieht lecker aus, was auch immer du da genau gerubbed hast .... :clap:
Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Rührt Ihr die Rumsauce unters Fleisch oder eher als Topping nach Gusto?
Klingt übrigens saulecker.
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Das sieht jetzt aber auch mal wieder aus, als könnte ich mich wohlfühlen,
könnte ich mir etwas davon ins Gehege meiner Zähne schieben ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

RUBTOWN hat geschrieben:@Fenris: ich werde das Rezept am kommenden Wochenende heraussuchen :-)
wo steht das denn jetzt? Hab ich was verpasst? :keineahnung:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

audax hat geschrieben:
RUBTOWN hat geschrieben:@Fenris: ich werde das Rezept am kommenden Wochenende heraussuchen :-)
wo steht das denn jetzt? Hab ich was verpasst? :keineahnung:
Asche auf mein Haupt!
Die Arbeit macht mir momentan einen Strich durch die Rechnung. :thumbdown: Wenn alles klappt wird es Sonntag was :-) *Drückt die Daumen*
Fishtowntheo hat geschrieben:Rührt Ihr die Rumsauce unters Fleisch oder eher als Topping nach Gusto?
Klingt übrigens saulecker.

Eher als Topping.
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Was lange währt wird endlich gut :-)
Endlich sind wir dazu gekommen das Rezept online zu stellen.
Hier gehts weiter: http://www.rubtown.com/blog/2014/03/spicy-plum-glaze/

Grüsse
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
binzmann
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 29
Registriert: 12.01.2014, 09:42
Wohnort: Wahlstedt

ist gespeichert, und wird nach gebaut :twothumbs:
Gruß Kai
Antworten