Guudn Gemeinde,
ich habe eine zwei kilo Putenkeule in der Truhe und bin auf der Suche nach einer Idee was ich mit diesem Tier anstellen soll.
Spontan bin ich auf die Schnapsidee von der Pulled Putenkeule gekommen. Habe bis jetzt nur "normales" PP gemacht, bin mir aber nicht sicher ob das mit Geflügel auch geht.
Oder ist das total
Bis dahin
schorsch
PP .....Pulled Putenkeule ???
Moderator: Mod-Team
Jo, ist schon bisslschorsch hat geschrieben:Spontan bin ich auf die Schnapsidee von der Pulled Putenkeule gekommen... Oder ist das total
Mit Huhn geht das ganz gut als Pulled Chicken. Du kannst sicher so nen Putenfuß übergaren, das ist ja nur eine Temperaturfrage. Nur, nach meiner Erfahrung schmeckt das nicht
Ich glaube besser ist, du grillst die Keule indirekt für ca. 2 Std. und glasierst sie.
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- SpitzerSpitzel
- Irrer Griller
- Beiträge: 360
- Registriert: 21.01.2009, 20:20
- Wohnort: Salzburg
Würd ich nicht machen, weil die Keule so viele Sehnen hat und ich
denke, daß du dann beim pullen keine Freude hast, das alles
auszusortieren, braten und wen einladen, oder
damit eine Suppe machen und dann das
Fleisch vom Knochen fizeln...
denke, daß du dann beim pullen keine Freude hast, das alles
auszusortieren, braten und wen einladen, oder
damit eine Suppe machen und dann das
Fleisch vom Knochen fizeln...
Fleisch ist der beste Tofuersatz