Auf einmal waren sie da.
Diese ungewöhnlichen Eiergelege .
Thermisch nicht schlecht angelegt von diesen unbekannten Tieren, aber dafür eindeutig schlecht getarnt .
Tja, was soll man machen
Vor allem wenn sie so schlecht getarnt sind und man es mit der Angst bekommt, es könnte zu einer Plage werden
Thermisch Behandlung wirkt ja bei vielen Dingen wie z.B. bei/in Müllverbrennungsanlagen, also flugs den UDS startklar gemacht
zur Beseitigung dieser Ungeziefereier.
Eigentlich sollten sie ja komplett verbrannt werden, aber die Neugierde ließ mich nicht los und ich habe selbst verachtend und mutig probiert.
Jo man, die kann man sogar essen und vielleicht hätte ich nicht gleich alle Gelege zerstören sollen .
Hhhääämmmmm ob die nochmal vorbei kommen ??? , grübbel grübbel, züchten ? ......
Diverse Garten-Fleischeiergelege in der UDS vernichtet
Moderator: Mod-Team
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Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Ein paar von euch grossen Jungs sollten Autor für Männermärchen werden
Und das ist jetzt positiv gemeint!
Und das ist jetzt positiv gemeint!
Für nen einfachen Cobb war es eindeutig zu viel, da hätte der sich fast dran verschluckt, der Cobb ( Ok, mit den Stackern wäre da sicher was gegangen ).
Aber es sollte ja groß angelegt und alles verbrannt werden
Sollte ein solches oder ähnliche Gelege, bei dem ein oder anderen auftauchen, macht es nicht so wie ich .
Nicht alles kaputt machen und alles in einmal vernichten .
Evtl. lassen diese sich halten/züchten, diese .?.. .. . . in Thermobettchen-Eierlegenden Tierchen
Und diese rot-rötlich-braune Eierschalenfleischfarbe kommt wahrscheinlich von der Lebensmittelfarbe, die fern ab im Küchenschrank stand &
Aber es sollte ja groß angelegt und alles verbrannt werden
Sollte ein solches oder ähnliche Gelege, bei dem ein oder anderen auftauchen, macht es nicht so wie ich .
Nicht alles kaputt machen und alles in einmal vernichten .
Evtl. lassen diese sich halten/züchten, diese .?.. .. . . in Thermobettchen-Eierlegenden Tierchen
Und diese rot-rötlich-braune Eierschalenfleischfarbe kommt wahrscheinlich von der Lebensmittelfarbe, die fern ab im Küchenschrank stand &
Zuletzt geändert von RamJam am 15.06.2014, 14:47, insgesamt 2-mal geändert.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Hefezopfgriller
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Also wenn jedes Ostern bei euch so abläuft, dann komm ich auch mal vorbei zum Eier suchen.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
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Alles Quatsch. Da hat kein Tier seine Eier abgelegt.
Da hat ein Osterhase in der Winterpause zu viel Löschkoks geschupft und im Lagerkoller seine ganze Sippe ausgelöscht und verhackfleischt.
Das wars jetzt mit der Eiersuche zu Ostern.
Du kannst dich ja mit dem leckeren Essen trösten, aber wie erkläre ich das meiner Tochter. Naja bis nächstes Ostern ists ja noch etwas hin.
Da hat ein Osterhase in der Winterpause zu viel Löschkoks geschupft und im Lagerkoller seine ganze Sippe ausgelöscht und verhackfleischt.
Das wars jetzt mit der Eiersuche zu Ostern.
Du kannst dich ja mit dem leckeren Essen trösten, aber wie erkläre ich das meiner Tochter. Naja bis nächstes Ostern ists ja noch etwas hin.
Evtl. hilft es ja, etwas Alufolie und Hackfleisch im Boden zu vergraben , klingt schon mal nicht schlecht dieser Gedanke .
Ne und nach Hasen-Hack-Hasche hat dat nicht geschmeckt, von daher kannst du deine Kids beruhigen &
Ne und nach Hasen-Hack-Hasche hat dat nicht geschmeckt, von daher kannst du deine Kids beruhigen &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
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Das darf natürlich nicht einfach nur ein Loch sein. Das muß dann schon ein Erdofen werden, ist ja schließlich ein Grillforum hier.RamJam hat geschrieben:Evtl. hilft es ja, etwas Alufolie und Hackfleisch im Boden zu vergraben
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Das war der seltene Fleischvogel, der ist schon lange kurz vor dem Aussterben.
Ganz ganz selten trifft man noch einen an.
Sieht lecker aus.
Ganz ganz selten trifft man noch einen an.
Sieht lecker aus.
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
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Da sind bestimmt nur diese fürchterlichen Griller dran schuld. Die haben die armen Vögel jahrelang entweder auf Spieße gesteckt oder auf Metallstühle gesetzt und dann zur Befriedigung der eigenen, perversen Gelüste gebruzzelt. Schreckliche Menschen, die Griller.dermitdemfasstanzt hat geschrieben:Das war der seltene Fleischvogel, der ist schon lange kurz vor dem Aussterben. Ganz ganz selten trifft man noch einen an.
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Diese aussergewöhnlichen Eier findet man irrationaler Weise
nur bei der gesonderten Menschlichen Art von Grillern an.
Glücklicherweise sind diese eierlegende Vögel (so vermuten wir)
noch nicht vom Aussterben bedroht.
Aber passt bitte auf auf mit dem höchstwarscheinlich Giftigem
bunten Zeug am oberen Tellerrand.
Wird Zeit das wir mal wieder zusammen was essbares auf die Flammen werfen.
Gruss, Karsten.
nur bei der gesonderten Menschlichen Art von Grillern an.
Glücklicherweise sind diese eierlegende Vögel (so vermuten wir)
noch nicht vom Aussterben bedroht.
Aber passt bitte auf auf mit dem höchstwarscheinlich Giftigem
bunten Zeug am oberen Tellerrand.
Wird Zeit das wir mal wieder zusammen was essbares auf die Flammen werfen.
Gruss, Karsten.