an diesem Wochenende wollte ich mal wieder was neues testen
Dazu hatte ich so ein kleines stück Rinderfilet im um es im ganzen zu Grillen.
Ein Kilo Tintenfisch als Carpaccio hab ich am Abend zuvor abgekocht und am nächsten Tag angerichtet.
Dazu gab es noch einige Snacks aber erst mal der Gabentisch
Würstchen und Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, Hackfleischspieße mit Schinken und Rinderfilet mit Bratkartoffeln und als Nachtisch gegrillte Ananas.
Bei den Bratkartoffeln hab ich keine Zeit gehabt ein Bild zu machen nach dem anbraten
Das Rindfleisch hatte ich einige Stunden zuvor in Kräuter eingelegt, diese hab ich so gut es ging abgeschabt und das Fleisch in der Feuerbüchse kurz von beiden seiten auf den Grillrost gelegt. Diese hab ich wieder draufgetan und ab damit in den Smoker.
Über die kurze Garzeit war ich erstaunnt, nur eine Stunde brauchte es bei Temperaturen zwischen 120-160°C mit einer Kerntemperatur von 60°C hab ich es vom Grill und noch ne viertel Stunde in Folie gepackt.Dann kam der spannende Moment,der Anschnitt
Ich finde ich hab den pefekten Zeizpunkt beim Fleisch getroffen.
Es was leicht rosa, schön saftig und ganz zart.
Was nun noch fehlte war der Nachtisch
gegrillte Ananas mit Zimt
Es war mal wieder ein schöner Grillabend mit Freunden und ein Faß Bier und etwas Wein rundete die Sache noch ab
Rinderfilet,Tintenfisch-Carpaccio,
Moderator: Mod-Team
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Super Bilder und wirklich klasse vergrillt. Ich hätte mich einmal quer durch alles durchgefuttert.
Und das Essbesteck mit den gedrehten Griffen gefällt mir auch super. Hat nicht jeder.
Und das Essbesteck mit den gedrehten Griffen gefällt mir auch super. Hat nicht jeder.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Ja, ja, mir läuft der , tropft der Zahn, Magen hängt in den Knie, Loch im Bauch
usw. - aber wenn wunderts bei dieser Kombi, die ist nämlich ganz "MEINS"
usw. - aber wenn wunderts bei dieser Kombi, die ist nämlich ganz "MEINS"
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Sehr schön Klaus,
wenn ich nicht auf der meisterschaft gewesen wäre und es gewusst hätte wäre cih gerne am Tisch gesessen Sieht klasse aus.
wenn ich nicht auf der meisterschaft gewesen wäre und es gewusst hätte wäre cih gerne am Tisch gesessen Sieht klasse aus.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
da bin ich gerne dabeiGollo hat geschrieben:Ich glaub wir müssen mal wieder etwas ausmachen
So ein kleines Treffen
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
-
- Marshmallow
- Beiträge: 18
- Registriert: 20.02.2015, 20:41
- Kontaktdaten:
Ich bin echt neidisch, das schaut super aus! Auch der Nachtisch ist geil- jetzt hab ich Hunger