Ribs vomRind

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Rheinländer
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Habe vom MmV Babybacks vom Rind bekomme. Kosteten 4,70€ ;)

Hier der Strang:

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Membrane gibt´s da auch. Also weg damit und gerubbt mit:

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Ab auf den Chari. einen AZK in die SFB und dann erstmal Mob gekocht. Basis von Raichlen, modifiziert mit Knofi, Chilli und Rheinischem Rübenkraut (kommt übrigens gut mit dem Chilli ;) )

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Erste Mobrunde nach 80 Minuten

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1/2 Stunde später: Nun wurden Kartfoffelecken zugefügt.

Mach einer weiteren Stunde stand das finishing an:

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Nun sind sie auf tenm Teller. Die hinteren Rippen waren etwas sehning (mag am Tier gelegen haben) Aber die vorderen Ribs waren super zart und vom Geschmack mit dem Texas BBQRub und der Mob: Suuuuuuuuper \:D/

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Don Marco
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Udo, wir machen nen Deal :

Ich mach die Bison Burger und Du bringst Beef Ribs mit nach
Lage, okay ? :mrgreen:

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Hallo Udo,

leckere Ribs haste da gemacht!

Beef Ribs habe ich noch net gemacht.

Warum eigentlich noch net????


:cheers: Patrick
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Rheinländer
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Don Marco hat geschrieben:Udo, wir machen nen Deal :

Ich mach die Bison Burger und Du bringst Beef Ribs mit nach
Lage, okay ? :mrgreen:

DM
OK, mach ich!
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Grilly the Kid
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Hallo Rheinländer,
Rinder Ribs habe ich noch nicht probiert. Denke immer die können doch nur zäh werden...
Deine sehen hier echt klasse aus =D> =D> =D> und jetzt werde ich es einfach mal antesten.
Gruß Andreas
Grillkamin, 57er OTG, 57er Outdoorchef, 10", 12"tief+ 14"tief DO, Räuchertonne, Smoker
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Rheinländer
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Du musst sie nur schön langsam smoken, dann wird´s was. Meine haben 3 Stunden bei 110 Grad benötigt
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meisterhein
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Hallo Udo,

klasse Vergrillung. =D> =D> =D>

Wie lange hast Du denn die Kartoffelspalten bei der niedrigen Temperatur garen lassen?
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Rheinländer
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meisterhein hat geschrieben:Hallo Udo,

klasse Vergrillung. =D> =D> =D>

Wie lange hast Du denn die Kartoffelspalten bei der niedrigen Temperatur garen lassen?
1 Stunde und dann nachgegart :mrgreen:
Man sollte sie mindestens zwei Stunden mit in dem Garraum lassen.
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Hallo Udo,


dann lassen wir den Thread mal wieder aufleben.

Haste auch ne KT dafür???


:cheers: Patrick

der jetzt auf Rinderribs angefixt wurde!!!!
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