Mein erstes Pulled Pork (Live)

Moderator: Mod-Team

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Der Paderborner
Steakbrutzler
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Morgen früh soll es losgehen. Mein erster Versuch, ein Pulled Pork zuzubereiten. Gestartet habe ich heute gegen 12.00 Uhr mit dem Ausgangsamterial. Ein Schweinenacken mit knapp 2,2 kg wurde mit Texas-Rub massiert, gewickelt und in den Kühli verfrachtet.
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Heute abend dann noch den Coleslaw vorbereitet und ebenfalls in den Kühli gestellt. Jetzt können sich die beiden schon mal näher kennenlernen.
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Starten werde ich morgen früh gegen 5.00 Uhr. Essen irgendwann dann am Abend - hoffentlich :-k . Aufgelegt wird auf dem Smoking Classic (anderes Equipment habe ich noch nicht :heul: ), der über die Side Fire Box betrieben wird. Da werde ich wohl einiges an Kohle durchfeuern können.

Ab morgen dann mehr zum Thema...
Zuletzt geändert von Der Paderborner am 18.07.2014, 02:36, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Thomas
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Das wird :Daumen:

Wenns Dein Zeitfenster zulässt, würd ich lieber ein paar Std. früher auflegen...
Es ist hintenraus viel entspannter das PP warmzuhalten als darauf zu warten, dass es endlich fertig ist.
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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heidiba
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Das wird - keine Panik -ist halt sportlich .


Gutes Gelingen wünsch ich dir :twothumbs:


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Don Marco
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Viel Erfolg ! :cheers:

DM
Learning by burning!
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#bbqflavors
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frank_sch

Das wird :Daumen: war bei meinem ersten PP auch nervös einfach ruhig bleiben Durchatmen und ein Schutz Bier trinken :cheers:




lg Frank :cheers:
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Sporty
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Es ist immer wieder schön, Leute bei ihrem ersten PP zu begleiten, bzw. den Fred zu verfolgen.

Ist wie das erste Kind kriegen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Holstein-Grillchef
Irrer Griller
Irrer Griller
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Ich werds gern verfolgen!! War bei meinem ersten PP auch ein kleines bisschen aufgeregt !!
Wenn du Zeit und Schutzbier eingeplant hast, kann ja eigentlich schon nix mehr schiefgehen ;o)

Viel Erfolg !!!


Gruß
Martin \:D/
Das schönste Bundesland der Welt ?? Schleswig-Holstein ;o)
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Der Paderborner
Steakbrutzler
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Guten Morgen. Erst einmal vielen Dank für den Zuspruch. Irgendwie konnte ich nicht schlafen. War um halb drei wach. Also dachte ich mir, dass ich auch gleich aufstehen kann (@FrankAM: Als hättest Du es gewusst).

Also Feuer gestartet und gleich einen Nachbarn aufgeschreckt (ja, alles ok hier - nein keine Einbrecher, nein - der Garten brennt nicht).
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Dann aber ab auf den Grill:
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03.44 Uhr
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04.33 Uhr
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05.03 Uhr
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Zuletzt geändert von Der Paderborner am 18.07.2014, 04:52, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Thomas
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Koschi
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Gutes gelingen :cheers:
frank_sch

Moin bin auch wieder da sieht doch gut aus läuft doch :clap:






lg Frank :cheers:
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mortomanos
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Könnte was werden ;)

Freu Dich auf die ersten Plateauphasen...

(bei mir wartet grade eins aufs Rubben)
Zuletzt geändert von mortomanos am 18.07.2014, 05:39, insgesamt 1-mal geändert.
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Der Paderborner
Steakbrutzler
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Ich hoffe, die Blödphase setzt so langsam ein. Sonst gibt es PP zum Frühstück... Ging mir bisher alles etwas schnell.

06.18 Uhr
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06.49 Uhr
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Gehe jetzt erst mal Brötchen für's Frühstück holen...
Gruß Thomas
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Joerg
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Das frühe Auflegen war die richtige Entscheidung....
Mach dir keine Sorgen, weder zum Frühstück noch zum. Mittagessen wird das fertig.

Das geht mir selbst nach dem x-ten PP noch so dass ich mir denke , diesmal ist es aber schnell.
Wird aber seine 14-18 Stunden brauchen.

Gutes gelingen und freu dich drauf...
Zuletzt geändert von Joerg am 18.07.2014, 06:16, insgesamt 1-mal geändert.
Jörg
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ulemu
Sepia-Uli
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Moin, ich warte geduldig ... gutes gelingen.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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urkman
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Häng mich mit dran!
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