Mein erstes Pulled Pork (Live)

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madden
Irrer Griller
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Gutes Gelingen!
Gibt es einen Zwischenstand?
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Der Paderborner
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Ja, gibt es. Hier das 1. Foto (ich musste einfach nachschauen, nicht das es geklaut wurde):
pp101.jpg
pp101.jpg (455.36 KiB) 4501 mal betrachtet
Und zum Mitschreiben die Temperaturen

07:31 Uhr
GT: 105°C
KT: 75°C

08:07 Uhr
GT: 105°C
KT: 75°C

Nein, ich habe nicht Copy+Paste benutzt, stimmt alles :rules:. Das war wohl die 1. Plateauphase

08:49 Uhr
GT: 113°C
KT: 76°C

09:24 Uhr
GT: 100°C
KT: 77°C

Da habe ich wohl zu lange gefrühstückt. In der SFB war zu viel Asche. Da muss noch eine Lösung her, wie man die am einfachsten entfernt. Ich habe eben mit Heringen (nicht die zum grillen ;) ) den Kohlerost hochgehoben, Wuki1 musste dann den Aschebehälter rausziehen und entleeren. Das ganze wurde trotz Handschuhen ganz schön warm. Vielleicht hat jemand einen anderen Tipp.

Zwischendurch hatte ich dann nur noch 80°C GT. Ich hoffe, das macht dem PP nichts aus und es verzeiht mir.

Liege mit den Temperaturen jetzt wieder im Soll:

09:54 Uhr
GT: 111°C
KT: 76°C
Gruß Thomas
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mortomanos
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Der Paderborner hat geschrieben:Zwischendurch hatte ich dann nur noch 80°C GT. Ich hoffe, das macht dem PP nichts aus und es verzeiht mir.
So ein PP verzeiht vieles :)

Good Luck weiterhin!
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Joerg
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Überhaupt kein Problem Temperaturschwankunegn, wenn sie kurzfristig sind machen dem Umwandlungsprozess nichts aus....

Das wird richtig gut...vertrau Dir und der KT
Jörg
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Der Paderborner
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Temperaturupdate:

10.31 Uhr
GT: 123℃
KT: 79℃

11.10 Uhr
GT: 115℃
KT: 84℃

Ich gehe jetzt Buns machen...
Gruß Thomas
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urkman
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wir wollen bilder!!!
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Der Paderborner
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urkman hat geschrieben:wir wollen bilder!!!
Wahrscheinlich nicht genau die, die Du sehen möchtest ;)

Ich sehe dort oben ein übles etwas, was sich eventuell erdreisten könnte, sich zu entladen... :keule:
pp2001.jpg
pp2001.jpg (266.37 KiB) 4456 mal betrachtet
Aber ich bin gewappnet. Es muss ein Schutzbier her:
pp2002.jpg
pp2002.jpg (379.44 KiB) 4456 mal betrachtet
Hier noch Zahlen für die Bücher:

11.41 Uhr
GT: 112°C
KT: 86°C

12.06 Uhr
GT: 109°C
KT: 87°C

:cheers: Bis später!
Gruß Thomas
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Sporty
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Wird doch was zum Abend :mrgreen: :twothumbs:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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urkman
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ich dachte bilder von den buns :-)

aber die gezeigten bilder sind auch schön :-)

naja... bald ist es ja fertig...
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Der Paderborner
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@Urkman+Rest: Jetzt kommen die Bilder von den Buns. Sind eben fertig geworden. Gemacht wurden die Buns nach dem Rezept vom User MeMyself (von dem Blog BBQPit - Die perfekten Hamburgerbrötchen).

Vordembackenrohzustand:
pp3001.jpg
pp3001.jpg (326.17 KiB) 4431 mal betrachtet
Nachdembackenfertigzustand:
pp3002.jpg
pp3002.jpg (397.41 KiB) 4431 mal betrachtet
Neue Temperaturen wurden auch gemessen:

12.37 Uhr
GT: 100°C
KT: 87°C

13.10 Uhr
GT: 119°C
KT: 87°C

13.58 Uhr
GT: 119°C
KT: 90°C

Ich habe eben auch noch mal geguckt :-# (ich weiß, sollte man nicht)
pp4001.jpg
pp4001.jpg (378.37 KiB) 4431 mal betrachtet
Gruß Thomas
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urkman
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=D> =D> =D>

und dazu ein "gutes" paderborner....
Zuletzt geändert von urkman am 18.07.2014, 13:19, insgesamt 1-mal geändert.
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Der Paderborner
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[-X Ein Paderborner trinkt kein Paderborner.... Weil es ja so gut ist :ironie:

Ich habe jetzt seit einer Stunde eine KT von 91℃. Was meint ihr? Ziel erreicht? Ich wollte eigentlich eine KT von 93℃ anpeilen.
Gruß Thomas
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Joerg
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Gib dir bis 93-95, dann keinen Stress, runter damit, in Jehova und ein Handtuch drum und dann ab in die Kühlbox, natürlich ohne Akku...
Da kannst du es auch ohne Not 3 Stunden liegen lassen oder länger, 45 Minuten ist absolutes Minimum, bässer 1 Stunde
Jörg
frank_sch

Der Paderborner hat geschrieben:[-X Ein Paderborner trinkt kein Paderborner.... Weil es ja so gut ist :ironie:

Ich habe jetzt seit einer Stunde eine KT von 91℃. Was meint ihr? Ziel erreicht? Ich wollte eigentlich eine KT von 93℃ anpeilen.
Das wird nur keine Hektik lass es schon noch bis 93-95 liegen wie Jörg geschrieben hat.





lg Frank der schon neidisch auf dein PP ist :twothumbs:
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Der Paderborner
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Danke Jörg für die Antwort.

Neue Temperaturen:

15.52 Uhr
GT: 122℃
KT: 92℃

Es wir doch noch was. Essen soll es erst heute Abend geben. Von daher hab ich noch Zeit.




P.S.: Ich glaube, ich brauche noch ein Schutzbier... :cheers:
Zuletzt geändert von Der Paderborner am 18.07.2014, 14:58, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Thomas
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