Hot Wings aus dem Smoker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Erster Schritt war ein Bad in einer Brine, bestehend aus Salz, Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch
Danach wurde mit Zombie Dust gewürzt

Im Anschluss ging es für ca. 1,5 Stunden ab in den Smoker.

In der letzten Phase noch eine Glaze bestehend aus Ahornsirup und Jack Daniels

Bild

Bild

Bild
Zuletzt geändert von D.D. am 29.07.2014, 13:25, insgesamt 1-mal geändert.
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

auf die hätt ich jetzt richtig bock.
die sehen zum anbeißen aus

:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hätt ich´s vor mir, wär´s schon weg!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Na das schaut aber mal guat aus :-)
Bei welcher Temp. hatteste die Flügelchen denn im Smoker?
Haben eine schöne Färbung!!

Grüsse
Der Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

War bei ca. 130-150 Grad
Für ca. 20 Minuten dann noch mal etwas Gas gegeben..ein Scheit nachgelegt um auf Temperatur zu kommen
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Experimentiere auch zwischendurch mit Brine...

Habe gerade

6 Flügel in 1,5 Liter Brine (1 "cup" Salz pro Liter)
2 Stunden...


Soviel Wasser musste ich noch nie zum Essen trinken! :mrgreen:


Hast Du mal einen empfehlenswerten Experimentier-Ansatz?!?

:cheers:
Zuletzt geändert von Pepsi am 31.07.2014, 12:18, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
MartyMcGrill
Marshmallow
Beiträge: 18
Registriert: 20.02.2015, 20:41
Kontaktdaten:

Hammer :respekt: Sieht saulecker aus, machst du auch Lieferservice? :mrgreen:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Astreines Flatterwerk. :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
2helios2
Marshmallow
Beiträge: 1
Registriert: 01.06.2015, 09:57

Dann mir bitte einer sagen wo ich die Zombie Dust finde aus besteht das oder aus was macht ihr sowas :)
Danke im Voraus.
Zuletzt geändert von 2helios2 am 01.06.2015, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten