Pulled Pork für meine Schwester und Familie

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Wenn man immer von Pulled Pork, Bulgogi und anderen Leckereien erzählt, muss man halt auch irgendwann mal Taten sprechen lassen.
Mein Neffe hatte die Woche Geburtstag und so war geplant, nach OWL zu fahren. Und da ich dort sonst immer lecker bekocht oder begrillt werde, hatte ich vorgeschlagen, diesmal etwas Pulled Pork mitzubringen. Das stiess dann auch nicht auf Ablehnung :lol:

Freitag nach der Arbeit habe ich also den Frontier vorbereitet und am frühen Abend das Pulled Pork gestartet.
Beide PP's wurden tags zuvor mit Senf bestrichen. PP Nr 1 dann mit Texas Rub und PP Nr 2 mit Carolina Mustard gewürzt. Nach etwa 18 Std waren beide Stücke fertig und durften in der Styroporbox die Fahrt über (und danach auch noch etwas) ruhen bevor sie gepulled wurden.

Mein Schwager war doch eher skeptisch, wurde dann aber recht schnell mit einem leckeren PP überzeugt. Auch der Rest der Bande inkl. Kids war begeistert. Der Einfachheit halber hatte ich bei meinem Lieblingsbäcker ein paar leckere Brötchen geholt und den Krautsalat gekauft und nicht selber gemacht. Die BBQ-Sauce gab es separat, da konnte jeder seine Lieblingssauce nehmen.
Die beiden Kandidaten
Die beiden Kandidaten
IMG_4302.JPG (99.88 KiB) 4732 mal betrachtet
Vorm Schlafengehen mal geguckt und Wasser nachgefüllt
Vorm Schlafengehen mal geguckt und Wasser nachgefüllt
IMG_4312.JPG (89.98 KiB) 4732 mal betrachtet
Fertig!
Fertig!
IMG_4318.JPG (126.94 KiB) 4732 mal betrachtet
Transportfertig gemacht
Transportfertig gemacht
IMG_4320.JPG (105.43 KiB) 4732 mal betrachtet
PP Nr 1
PP Nr 1
IMG_4321.JPG (86.45 KiB) 4732 mal betrachtet
IMG_4322.JPG
IMG_4322.JPG (109.26 KiB) 4732 mal betrachtet
IMG_4325.JPG
IMG_4325.JPG (55.87 KiB) 4732 mal betrachtet
PP Nr 2
PP Nr 2
IMG_4326.JPG (88.05 KiB) 4732 mal betrachtet
IMG_4331.JPG
IMG_4331.JPG (109.89 KiB) 4732 mal betrachtet
:cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

PPs mitbringen und dann auch noch so schöne! :twothumbs:

Super. :clap: :clap: :clap:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Sieht saulecker aus. :clap:
Aber der selbstgemachte Krautsalat gibt nochmal den extra Kick. Bei 18h Wartezeit hättest du den locker selbst machen können. :mrgreen:

Gruß
Dirk
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
Der Paderborner
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 117
Registriert: 05.03.2014, 14:14
Wohnort: Paderborn

Klasse. Da hätte ich gerne etwas von gegessen. :Daumen:

Mir bringt keiner PP mit :heul:
Gruß Thomas
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Sehr coole Aktion! :twothumbs:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4422
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Slowman, läuft :twothumbs:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Irgendwie seh ich die Tage ne Menge Pulled Pork hier im Forum... muss ein Trend sein... Dem kann ich mich wohl nicht verschließen...
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Antworten