In dem Fall können beim Deckellupfen seeeehr viele glühende Kohlen Luft bekommen - das könnte dann die heiße Temperatur erklären. Beim "Rings-rum-Minion-ring" dürfte das nicht soviel ausmachen.Karnivore hat geschrieben:Kohlekreis von innen nach außen abbrennend.TomMuc hat geschrieben:Und welche Art von Minionring hast du benutzt?
Ich trau mich: Beef Brisket
Moderator: Mod-Team
Gut Glut,
Thomas
Thomas
Hast Du den Fettdeckel bei B&B tatsächlich abgemacht?Don Marco hat geschrieben:Sehr schön, da hast Du so ziemlich alles richtig gemacht.
DM
Mhhhh hab ich irgendwie nicht mitbekommen, stand vermutlich an der Lemonade an
Wieder was dazu gelernt
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das kommt ganz drauf an wie der Fettdeckel ist. Wobei ich den ja meist ziemlich runtertrimme und dann Fett nach unten quasi als Hitzeschild nutze.
Wenns mir zuviel ist kommt er ab, und wenns ein ganzes Brisket ist dann zwischen den beiden Muskeln sowieso.
DM
Wenns mir zuviel ist kommt er ab, und wenns ein ganzes Brisket ist dann zwischen den beiden Muskeln sowieso.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
trau dich ruhig öfter, sieht lekka aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"