Vogel aus dem Smoker

Moderator: Mod-Team

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D.D.
Burger King
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Registriert: 28.07.2010, 11:21
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Mal vorsichtig und nur mit wenig Rauch wurde das Huhn gegart.
Bei ca. 120-140 Grad durfte es langsam Temperatur annehmen.
Beim nächsten Antritt kommt mehr Rauch ans Gefieder.

Die Brine in der es für ein paar Stunden relaxen durfte, machte den Vogel saftig und würzig.

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SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
frank_sch

Na da sage ich guten Appetit :sabber: aber warum hatte ich keine Einladung das Vogerl hätte mir doch auch geschmeckt.



lg Frank :cheers:
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Gnom
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Zwergengriller
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Sieht gut aus, drum hab ich auch gleich einen gemacht ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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inheaven
Marshmallow
Beiträge: 10
Registriert: 05.09.2014, 18:55

Könnt man in der Tat mal machen. Bisher hat so ein gefiedertes Vieh noch nicht den Weg bei mir aufn Grill geschafft...
Das Leben ist eines der härtesten
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