Am Wochenende hatte ich die Geburtstagsmeute zu verköstigen.
Da es sich der ein oder andere wünschte, und es der ein oder andere noch nie hatte, gab es PP.
Da es schon sehr viel darüber zu lesen gab halt ich mich Texttechnisch kurz und lass Bilder sprechen!
Da wir ein paar Leutchen waren wurden 3 Nacken aufgelegt (6,5KG).
Nach einiger Zeit und ein wenig Gewichts und Größen Verlust etwas umgeschichtet.
Hier noch 2 im Fertigen zustand (der erste war schon in der Warmhaltebox da etwas früher fertig).
Ein Bild vom Full Pull gibt's leider nicht da ich meine Gäste bewirten musste, aber für ein Tellerbild hats noch gereicht.
Als Nachtisch gab´s Käsekuchen und Zimtschnecken aus dem DO!
Gäste waren zufrieden und bappsatt !
Pulled Pork .... mal wieder !
Moderator: Mod-Team
Bitte jetzt einfach zu mir bringen, schaffe schon ne Weile, könnt ich jetzt vertragen!McDotter hat geschrieben:...Ein Bild vom Full Pull gibt's leider nicht da ich meine Gäste bewirten musste, aber für ein Tellerbild hats noch gereicht.
...
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Genau MMMeins
schaut doch perfekt aus!!
Nettes Portiönchen
Wenn noch Reste da sind, bitte SOFORT zu mir!
Grüsse Dirk
Nettes Portiönchen
Wenn noch Reste da sind, bitte SOFORT zu mir!
Grüsse Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Sieht toll aus!Gnom hat geschrieben:Bitte jetzt einfach zu mir bringen, schaffe schon ne Weile, könnt ich jetzt vertragen!McDotter hat geschrieben:...Ein Bild vom Full Pull gibt's leider nicht da ich meine Gäste bewirten musste, aber für ein Tellerbild hats noch gereicht.
...
Wie hast Du es angestellt, das der Bun keine unerwünschte Feuchtigkeit vom Fleisch aufgenommen hat?
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Hab sie aufgeschnitten und paar Minuten in den Gasi gelegt !DigiGriller hat geschrieben:Sieht toll aus!Gnom hat geschrieben:Bitte jetzt einfach zu mir bringen, schaffe schon ne Weile, könnt ich jetzt vertragen!McDotter hat geschrieben:...Ein Bild vom Full Pull gibt's leider nicht da ich meine Gäste bewirten musste, aber für ein Tellerbild hats noch gereicht.
...
Wie hast Du es angestellt, das der Bun keine unerwünschte Feuchtigkeit vom Fleisch aufgenommen hat?
Was man essen kann, kann man grillen.
Knut Glut hat geschrieben:Ohh watt für leckereien
Hast du einen Link zu dem Zimtschnecken Rezept..
Guckst du hier ! http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=13&t=35743
Was man essen kann, kann man grillen.