Hallo Zusammen,
beim Stöbern in meiner TK habe ich noch einen Strang St.Louis-Style Ribs gefunden...
Aufgetaut und mit einer Mischung aus Pork Powder und Booster gerubbed und über Nacht einwirken lassen.
heute dann den Primo auf 120° eingepegelt und die Ribs mit einer ordentlichen Ladung Walnuss-Holz für drei Stunden in den Rauch gelegt
In der Zwischenzeit habe ich ein paar Buns gebacken. Einen Teile habe ich mit einer Mischung aus Parmesan und Mafia Rub besprenkelt.
Nach 3 Stunden sahen die Ribs so aus... es folgte die Aluphase mit Bier und Apfelsaft.... also für die Ribs
Nach 2 Stunden Aluphase war das Fleisch schon sehr schön mürbe.... es folgte die Glasur mit BBQ-Sauce und dem Bier-Apfelsaft-Gemisch.
nach einer weiteren halben Stunde mit mehrmaligem glasieren, waren die Ribs fertig.
Dann anrichten mit Gurken und Zwiebeln....
Anbiss-Bild
Sehr lecker war's... Also eigentlich hammer-lecker... nee, megalecker...
Danach gab es nen Schnaps
Das Leben ist schön
Ribwich
Moderator: Mod-Team
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Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Sieht richtig super aus. Könnte ich jetzt zum Nachtisch verdrücken.
Interessante Spuren im Deckel übrigens. Waren die schon alle tot, die Rippchen?
Interessante Spuren im Deckel übrigens. Waren die schon alle tot, die Rippchen?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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tolle Idee und sehr gut umgesetzt !
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich hätt sie nach 3h schon aufgefressen ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
Dem schließe ich mich an, MANN schaut das Lecker aus!Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich hätt sie nach 3h schon aufgefressen ...
Geil Bebildert
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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Ich hätte nicht so lange warten könnenRUBTOWN hat geschrieben:Dem schließe ich mich an, MANN schaut das Lecker aus!Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich hätt sie nach 3h schon aufgefressen ...
Geil Bebildert
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
TIPI TOPI!!!
Mann oh Mann schaut das lecker aus da hätte ich mich gerne eingeladen
Gruß Frank
Gruß Frank