Ribwich

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Hallo Zusammen,
beim Stöbern in meiner TK habe ich noch einen Strang St.Louis-Style Ribs gefunden...

Aufgetaut und mit einer Mischung aus Pork Powder und Booster gerubbed und über Nacht einwirken lassen.
Ribwich – 02.jpg
Ribwich – 02.jpg (76.18 KiB) 5555 mal betrachtet

heute dann den Primo auf 120° eingepegelt und die Ribs mit einer ordentlichen Ladung Walnuss-Holz für drei Stunden in den Rauch gelegt
Ribwich – 04.jpg
Ribwich – 04.jpg (126.97 KiB) 5555 mal betrachtet
Ribwich – 05.jpg
Ribwich – 05.jpg (69.1 KiB) 5555 mal betrachtet
In der Zwischenzeit habe ich ein paar Buns gebacken. Einen Teile habe ich mit einer Mischung aus Parmesan und Mafia Rub besprenkelt.
Ribwich – 06.jpg
Ribwich – 06.jpg (83.38 KiB) 5555 mal betrachtet
Ribwich – 07.jpg
Ribwich – 07.jpg (69.18 KiB) 5555 mal betrachtet

Nach 3 Stunden sahen die Ribs so aus... es folgte die Aluphase mit Bier und Apfelsaft.... also für die Ribs
Ribwich – 08.jpg
Ribwich – 08.jpg (132.19 KiB) 5555 mal betrachtet

Nach 2 Stunden Aluphase war das Fleisch schon sehr schön mürbe.... es folgte die Glasur mit BBQ-Sauce und dem Bier-Apfelsaft-Gemisch.
Ribwich – 09.jpg
Ribwich – 09.jpg (167.78 KiB) 5555 mal betrachtet
nach einer weiteren halben Stunde mit mehrmaligem glasieren, waren die Ribs fertig.
Ribwich – 10.jpg
Ribwich – 10.jpg (123.72 KiB) 5555 mal betrachtet
Dann anrichten mit Gurken und Zwiebeln....
Ribwich – 11.jpg
Ribwich – 11.jpg (81.94 KiB) 5555 mal betrachtet
Ribwich – 12.jpg
Ribwich – 12.jpg (86.93 KiB) 5555 mal betrachtet

Anbiss-Bild
Ribwich – 13.jpg
Ribwich – 13.jpg (83.87 KiB) 5555 mal betrachtet
Ribwich – 14.jpg
Ribwich – 14.jpg (89.38 KiB) 5555 mal betrachtet


Sehr lecker war's... Also eigentlich hammer-lecker... nee, megalecker... :sabber:


Danach gab es nen Schnaps :cheers:

Das Leben ist schön :mrgreen:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

Sieht klasse aus, aber wo ist das Video? :mrgreen:
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Klasse gemacht,wirds bei mir morgen von den heutigen Resten geben :mrgreen:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Sieht richtig super aus. :clap: :twothumbs: :clap: Könnte ich jetzt zum Nachtisch verdrücken.

Interessante Spuren im Deckel übrigens. Waren die schon alle tot, die Rippchen? Bild
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

tolle Idee und sehr gut umgesetzt !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich hätt sie nach 3h schon aufgefressen ... :oops:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich hätt sie nach 3h schon aufgefressen ... :oops:
Dem schließe ich mich an, MANN schaut das Lecker aus!
Geil Bebildert
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

RUBTOWN hat geschrieben:
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich hätt sie nach 3h schon aufgefressen ... :oops:
Dem schließe ich mich an, MANN schaut das Lecker aus!
Geil Bebildert
Ich hätte nicht so lange warten können ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

TIPI TOPI!!!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
frank_sch

Mann oh Mann schaut das lecker aus :sabber: da hätte ich mich gerne eingeladen :mrgreen:



Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Lecker! :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Feine rib Bürger

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten