Ribs aus dem Wald

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Hallo Grillkollegen,

da hab ich doch glatt wieder den JmV getroffen und mir Wildschweinribs aufschwatzen lassen :mrgreen: :pfeif:
Bisschen gewürzt und vakumiert.
Da sind sie
Da sind sie
comp_041.jpg (125.86 KiB) 4351 mal betrachtet
Würzung
Würzung
comp_042.jpg (149.69 KiB) 4351 mal betrachtet
Jacke an
Jacke an
comp_043.jpg (109.33 KiB) 4351 mal betrachtet
Heute die Kandidaten in den UDS geparkt und läuft......

Bis nachher, Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Hier die restlichen Bilders.

Ich habe die Ribs 2-2-0,5 gemacht :-k
comp_007.jpg
comp_007.jpg (132.66 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_009.jpg
comp_009.jpg (87.2 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_010.jpg
comp_010.jpg (104.39 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_011.jpg
comp_011.jpg (106.32 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_013.jpg
comp_013.jpg (100.92 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_014.jpg
comp_014.jpg (83.03 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_016.jpg
comp_016.jpg (75.57 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_018.jpg
comp_018.jpg (107.43 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_019.jpg
comp_019.jpg (110.38 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_020.jpg
comp_020.jpg (84.25 KiB) 4288 mal betrachtet
comp_025.jpg
comp_025.jpg (70.37 KiB) 4288 mal betrachtet
Sie sind nicht so saftig wie vom Hausschwein, haben jedoch einen feinen Wildgeschmack, echt LEGGA!!

Gruß Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Wow, die sehen klasse aus und haben auch schön Fleisch...äh...auf den Rippen. :mrgreen:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Wenn unsere Jäger nicht geldgeil oder verückt wären ](*,) ](*,)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

die schauen super aus ..... und ich mag den Geschmack von Wildschwein sehr.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Mein Jäger hat immer nur Reh. Bild
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sehen klasse aus! :rules:
Ich hoffe ich bekomm demnächst auch mal was ab,meine Jäger,wenns se mal was schiessen,
verkaufen dann immer gleich alles im Paket und ich schau in die Röhre ](*,)
Bissl Wildschweinnacken hat ein befreundeter Koch noch,da werden wir jetzt
demnächst mal ein paar Burger machen als Testlauf für ein Catering!

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Stell ich mir sehr gut vor solche Wildschwein-Ribs. Werd mal meinen Wilddealer anhauen. Danke für die Idee.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Wildschwein

Jo das ist doch mal was

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten