Hallo Grillkollegen,
da hab ich doch glatt wieder den JmV getroffen und mir Wildschweinribs aufschwatzen lassen
Bisschen gewürzt und vakumiert.
Heute die Kandidaten in den UDS geparkt und läuft......
Bis nachher, Manfred
Ribs aus dem Wald
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Hier die restlichen Bilders.
Ich habe die Ribs 2-2-0,5 gemacht
Sie sind nicht so saftig wie vom Hausschwein, haben jedoch einen feinen Wildgeschmack, echt LEGGA!!
Gruß Manfred
Ich habe die Ribs 2-2-0,5 gemacht
Sie sind nicht so saftig wie vom Hausschwein, haben jedoch einen feinen Wildgeschmack, echt LEGGA!!
Gruß Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Wow, die sehen klasse aus und haben auch schön Fleisch...äh...auf den Rippen.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
die schauen super aus ..... und ich mag den Geschmack von Wildschwein sehr.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sehen klasse aus!
Ich hoffe ich bekomm demnächst auch mal was ab,meine Jäger,wenns se mal was schiessen,
verkaufen dann immer gleich alles im Paket und ich schau in die Röhre
Bissl Wildschweinnacken hat ein befreundeter Koch noch,da werden wir jetzt
demnächst mal ein paar Burger machen als Testlauf für ein Catering!
Ich hoffe ich bekomm demnächst auch mal was ab,meine Jäger,wenns se mal was schiessen,
verkaufen dann immer gleich alles im Paket und ich schau in die Röhre
Bissl Wildschweinnacken hat ein befreundeter Koch noch,da werden wir jetzt
demnächst mal ein paar Burger machen als Testlauf für ein Catering!
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb