Hi Leuts,
letzte Woche hab ich geile Rippen
von Stefan Gropp erstanden.
Die habe ich heute würdig zubereitet.
Setup:
Primo XL - indirekt - 110°C
Rohware:
bissl Rub
geile Ware
ab auf den Primo
3,5/2,5/1
bissl Soß drauf
hammer !
und Essen fertig
Rippen vom Rindvieh
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ja, ja , ja --- da hätte ich mich gerne dazu gesetzt und probiert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
den such ich bei uns noch. Muss mal ein paar Bilder als Muster mitnehmen.Knut Glut hat geschrieben:Ich wollte exakt das gleiche schreiben.ulemu hat geschrieben:ICH WILL AUCH MAL RINDERRIPPEN MACHEN !!!!
Angeblich haben wir hier einen Metzger der das auch kann. Ich werde berichten
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
SAUBER!!!!