Brisket Low and Slow

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FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
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So weiter gehts , habe ja gesagt ich werde wieder etwas mehr posten :mrgreen: , habe noch einige Fotos im Kasten von diversen BBQ´s , hier mal ein Brisket , getrimmt und injiziert mit Coke und Rinderbrühe , mit Flaming Pig Brisket Rub gewürzt . Ich lasse die Fettkappe drauf und schneide sie rautenförmig ein , trimme nur das harte unschöne Fett weg und die Silberhaut und Sehnen auf der anderen Seite. Dann gehts bei 110 C* in den Smoker , bei ca 85 C* moppe ich einmal mit unserer Glaze . dann smoke ich etwa bis 87 C* und fühle wie sich das Brisket anfühlt . Wenn es sich anfühlt wie ein Marshmellow nehme ich es heraus , es braucht meist so um 15-16 Std. Dann lass ich es in einer Isolierbox ruhen , min. 2 Std ;) .
Meistens ist der " Marshmellow Bereich " zwischen 87-92 C* ich setze da nie auf eine festgelegte Temperatur [-X da jedes stück Fleisch anders ist , zum smoken benutze ich Pecan Holz , mir schmeckt es immer am besten auf einem Sandwich , etwas BBQ Sauce und ein wenig Rucula ..... :sabber:

War auch ganz ok ! ;)
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If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
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Pepsi
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What a f*ckin' geile Marmorierung the Brust has!

:twothumbs:
:winke:
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Sporty
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Wow, das ist mal ein Brisket.

So ein Stück kann man in D lange suchen und teuer bezahlen.

Da macht dann das Veredeln richtig Spass :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Aus so einem Stück tät ich auch mal Brisket machen wollen :clap:


Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

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Simon
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die Rohware ist wie gemalt !

Absolut fantastisch, sowas habe ich Hierzulande noch nicht gesehen.

Aber natürlich auch das Endergebnis.

Echt spitze !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
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grillfleisch
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damit hättest du hier ganz DICK abgeräumt :rules: :rules:

Das Fleisch ist ja ein Traum, kannst du dazu mehr sagen?? So tolle Stücke hatte ich hier noch nie :evil:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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MeshuggahMischell
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Brisket steht auch noch auf meiner TODO Liste, muss nur erstmal nen Metzger finden der mir den vernünftige Rinderbrust verkauft.
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FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
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grillfleisch hat geschrieben:damit hättest du hier ganz DICK abgeräumt :rules: :rules:

Das Fleisch ist ja ein Traum, kannst du dazu mehr sagen?? So tolle Stücke hatte ich hier noch nie :evil:

:cheers:
Ist ein "Fullpacker " USDA Prime von Creekstone Farms aus Kansas , die bestellen wir 2 mal im Jahr . Sehr gute Qualität ;)

Ja hatte das Gewinnspiel gesehen , habe so eine Smoke Tube schon vom Klaus Dieter bekommen und benutze sie auch ab und zu im Big Green Egg ;)

:cheers:
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Kempa64
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Das ist ja wohl nur der Hammer \:D/ \:D/

geniale software und super gesmoked :twothumbs: :respekt:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
frank_sch

Sauber, Lecker, hätte ich gerne Probiert :sabber:
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Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
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Wohnort: 90599

:sabber:

sehr sehr geil :twothumbs:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
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RamJam
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Leck mich fett :sabber: :sabber: :sabber:

Wie goil ist das denn \:D/ =D> \:D/ =D> \:D/ =D> :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:anbeten1: :respekt: :twothumbs: :anbeten1: :respekt: :twothumbs: :anbeten1:

wow - das ist ja mal ein Hammer Brisket und das Fleisch nur noch super

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
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Absoluter Hammer :clap:

Der Größenvergleich kommt in Pic 15 am besten rüber :cheers:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
balu
Grillbär
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Schönes Brisket könnte so in mein Tablet beißen
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