So weiter gehts , habe ja gesagt ich werde wieder etwas mehr posten , habe noch einige Fotos im Kasten von diversen BBQ´s , hier mal ein Brisket , getrimmt und injiziert mit Coke und Rinderbrühe , mit Flaming Pig Brisket Rub gewürzt . Ich lasse die Fettkappe drauf und schneide sie rautenförmig ein , trimme nur das harte unschöne Fett weg und die Silberhaut und Sehnen auf der anderen Seite. Dann gehts bei 110 C* in den Smoker , bei ca 85 C* moppe ich einmal mit unserer Glaze . dann smoke ich etwa bis 87 C* und fühle wie sich das Brisket anfühlt . Wenn es sich anfühlt wie ein Marshmellow nehme ich es heraus , es braucht meist so um 15-16 Std. Dann lass ich es in einer Isolierbox ruhen , min. 2 Std .
Meistens ist der " Marshmellow Bereich " zwischen 87-92 C* ich setze da nie auf eine festgelegte Temperatur da jedes stück Fleisch anders ist , zum smoken benutze ich Pecan Holz , mir schmeckt es immer am besten auf einem Sandwich , etwas BBQ Sauce und ein wenig Rucula .....
War auch ganz ok !
Brisket Low and Slow
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- FLAMING PIG BBQ
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If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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- Sporty
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Wow, das ist mal ein Brisket.
So ein Stück kann man in D lange suchen und teuer bezahlen.
Da macht dann das Veredeln richtig Spass
So ein Stück kann man in D lange suchen und teuer bezahlen.
Da macht dann das Veredeln richtig Spass
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- bbq-county
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Aus so einem Stück tät ich auch mal Brisket machen wollen
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
die Rohware ist wie gemalt !
Absolut fantastisch, sowas habe ich Hierzulande noch nicht gesehen.
Aber natürlich auch das Endergebnis.
Echt spitze !
Absolut fantastisch, sowas habe ich Hierzulande noch nicht gesehen.
Aber natürlich auch das Endergebnis.
Echt spitze !
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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damit hättest du hier ganz DICK abgeräumt
Das Fleisch ist ja ein Traum, kannst du dazu mehr sagen?? So tolle Stücke hatte ich hier noch nie
Das Fleisch ist ja ein Traum, kannst du dazu mehr sagen?? So tolle Stücke hatte ich hier noch nie
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- MeshuggahMischell
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Brisket steht auch noch auf meiner TODO Liste, muss nur erstmal nen Metzger finden der mir den vernünftige Rinderbrust verkauft.
cu
Meshuggah Mischell
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https://owlbbqcrew.wordpress.com
https://facebook.com/meshuggahsbbq
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- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
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Ist ein "Fullpacker " USDA Prime von Creekstone Farms aus Kansas , die bestellen wir 2 mal im Jahr . Sehr gute Qualitätgrillfleisch hat geschrieben:damit hättest du hier ganz DICK abgeräumt
Das Fleisch ist ja ein Traum, kannst du dazu mehr sagen?? So tolle Stücke hatte ich hier noch nie
Ja hatte das Gewinnspiel gesehen , habe so eine Smoke Tube schon vom Klaus Dieter bekommen und benutze sie auch ab und zu im Big Green Egg
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Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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Das ist ja wohl nur der Hammer
geniale software und super gesmoked
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Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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wow - das ist ja mal ein Hammer Brisket und das Fleisch nur noch super
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
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- Wohnort: Neuss
Absoluter Hammer
Der Größenvergleich kommt in Pic 15 am besten rüber
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Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
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