Pulled Beef

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Ich habe einer Rinderschulter eine Runde im Kirschrauch gegönnt.
Rund 4 Stunden im Rauch, dann wandertet das gute Stück in den Dutch Oven.
Nach einer Nacht im Guinness BBQ Sauce Bad war es dann vollbracht.

Bild

Bild

Bild

Bild

Die Mischung aus Dutch und Smoker kann ich nur empfehlen.
Rauchig und sehr geschmacksintensiv
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Sieht saulecker aus :hang:

Wie lange war es dann noch im DO?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

:clap: 2Do für 2015!
:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Ich habe es bevor ich ins Bett gegangen bin in den Dutch gelegt.
Am Morgen hab ich dann nochmal nachgelegt und 2-3 Stunden köcheln lassen.
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Pepsi hat geschrieben::clap: 2Do für 2015!
:cheers:
Unbedingt, das sieht ja mal Oberhammer aus !!!!
:cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

uiuiui Hunger.
Wie lange warst du schlafen? wie viel Brekkis unterm und aufm DO während und nach dem Nächtigen?
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Ein paar Holzscheite und die Glut am Deckel verteilt
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

=D> :Daumen:

Ist vermerkt und wird in naher Zukunft nachgebaut.

Merci fürs legger goile anfixen & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Antworten