Spareribs aus dem UDS

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Ich arbeite seit ein paar Tagen im Garten, da ich mir eine schöne kleine (oder auch große) Grillecke basteln will. Aber dazu später mehr. Heute habe ich nebenher mal meinen UDS in der aktuellen Ausbaustufe eingeweiht. War verdammt lecker, daher jetzt ohne weitere Worte:
Dateianhänge
IMAG2293.jpg
IMAG2293.jpg (76.94 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2294.jpg
IMAG2294.jpg (62.91 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2302.jpg
IMAG2302.jpg (67.95 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2304.jpg
IMAG2304.jpg (68.1 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2307.jpg
IMAG2307.jpg (86.17 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2309.jpg
IMAG2309.jpg (67.55 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2312.jpg
IMAG2312.jpg (93.19 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2314.jpg
IMAG2314.jpg (102.44 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2315.jpg
IMAG2315.jpg (78.08 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2317.jpg
IMAG2317.jpg (73.34 KiB) 6556 mal betrachtet
IMAG2322.jpg
IMAG2322.jpg (68.92 KiB) 6556 mal betrachtet
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
frank_sch

Wow lecker Rib´s :respekt: und die Glace :sabber: bitte 1 mal für mich
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Wow was ne Glace ist die Echt oder Photoshop? :mrgreen:

Ne mal im Ernst was ist das für eine Glace der glanz ist ja der Hammer.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Die Glace ist echt, keine Sorge, sind nur Handypics :mrgreen:

Hoisin-Sauce, Knoblauch fein gehackt, 5-Gewürz Pulver, Döner-Chilli (oder wie auch immer das Zeug heißt dass der Dönermann auf den Kebab macht), ein Schuss dunkle Soja-Sauce und Honig. Das ganze aufgekocht und ein wenig einreduziert. Das wars. Sau lecker, kann ich nur empfehlen... :cheers:
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Das sind mal Ribs :twothumbs: :clap: :clap: :twothumbs: !!!!!!
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

The Brain hat geschrieben:Die Glace ist echt, keine Sorge, sind nur Handypics :mrgreen:

Hoisin-Sauce, Knoblauch fein gehackt, 5-Gewürz Pulver, Döner-Chilli (oder wie auch immer das Zeug heißt dass der Dönermann auf den Kebab macht), ein Schuss dunkle Soja-Sauce und Honig. Das ganze aufgekocht und ein wenig einreduziert. Das wars. Sau lecker, kann ich nur empfehlen... :cheers:

glaub ich gerne bei den Zutaten.
Das Zeug heiß übrigend Pul Biber ... mein netter Dönermann gibt davon gerne mal ein Tütchen mit wenn man lieb fragt.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Sieht saulecker aus. :respekt:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Kerschemer
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 303
Registriert: 11.03.2010, 21:37
Wohnort: Kirchheimbolanden

Sieht richtig lecker aus! Ich muss auch ran. Die Kinder fordern schon seit Wochen ribs. :cheers:
Gruß Frank
Gemüse? Klar,mein Essen soll sich doch gesund ernähren.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

die schauen ja richtig lecker aus mit der Glace.

Pul Biber gibt es bei dem TmV für 0,99 € das Glas (75gr) und ist richtig lecker zu vielen Sachen.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Mr. Relaxo
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 59
Registriert: 19.03.2015, 20:28

Hammer Ribs !!! :respekt:
Und für die Glaze sollte Sonnenbrillenpflicht beim Essen herrschen :dance:
Meat is murder...tasty, tasty murder
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Sieht saulecker aus.
Wenn man meinen Bruder kennt dann gibts regelmäßig so en Glas vom Dönerladen :pfeif: :-$

An Ostern gibbet bei uns auch mal wieder Ribs.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

in der Tat, wirklich sehr schön !

=D> =D> =D>

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

SAUBÄÄÄÄR!!!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Ich sach mal nix

:sabber:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Geile Rippen

Ich hab mir glaube gerade die Augen verblitzt an dem Glanz :amidreaming:
Antworten