Spareribs aus dem UDS
Moderator: Mod-Team
- The Brain
- Schinkenhirni
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Ich arbeite seit ein paar Tagen im Garten, da ich mir eine schöne kleine (oder auch große) Grillecke basteln will. Aber dazu später mehr. Heute habe ich nebenher mal meinen UDS in der aktuellen Ausbaustufe eingeweiht. War verdammt lecker, daher jetzt ohne weitere Worte:
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Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
- Jack Daniels
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Wow was ne Glace ist die Echt oder Photoshop?
Ne mal im Ernst was ist das für eine Glace der glanz ist ja der Hammer.
Ne mal im Ernst was ist das für eine Glace der glanz ist ja der Hammer.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- The Brain
- Schinkenhirni
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Die Glace ist echt, keine Sorge, sind nur Handypics
Hoisin-Sauce, Knoblauch fein gehackt, 5-Gewürz Pulver, Döner-Chilli (oder wie auch immer das Zeug heißt dass der Dönermann auf den Kebab macht), ein Schuss dunkle Soja-Sauce und Honig. Das ganze aufgekocht und ein wenig einreduziert. Das wars. Sau lecker, kann ich nur empfehlen...
Hoisin-Sauce, Knoblauch fein gehackt, 5-Gewürz Pulver, Döner-Chilli (oder wie auch immer das Zeug heißt dass der Dönermann auf den Kebab macht), ein Schuss dunkle Soja-Sauce und Honig. Das ganze aufgekocht und ein wenig einreduziert. Das wars. Sau lecker, kann ich nur empfehlen...
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
The Brain hat geschrieben:Die Glace ist echt, keine Sorge, sind nur Handypics
Hoisin-Sauce, Knoblauch fein gehackt, 5-Gewürz Pulver, Döner-Chilli (oder wie auch immer das Zeug heißt dass der Dönermann auf den Kebab macht), ein Schuss dunkle Soja-Sauce und Honig. Das ganze aufgekocht und ein wenig einreduziert. Das wars. Sau lecker, kann ich nur empfehlen...
glaub ich gerne bei den Zutaten.
Das Zeug heiß übrigend Pul Biber ... mein netter Dönermann gibt davon gerne mal ein Tütchen mit wenn man lieb fragt.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Kerschemer
- Irrer Griller
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Sieht richtig lecker aus! Ich muss auch ran. Die Kinder fordern schon seit Wochen ribs.
Gruß Frank
Gruß Frank
Gemüse? Klar,mein Essen soll sich doch gesund ernähren.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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die schauen ja richtig lecker aus mit der Glace.
Pul Biber gibt es bei dem TmV für 0,99 € das Glas (75gr) und ist richtig lecker zu vielen Sachen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Mr. Relaxo
- Würstchendreher
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- Registriert: 19.03.2015, 20:28
Hammer Ribs !!!
Und für die Glaze sollte Sonnenbrillenpflicht beim Essen herrschen
Und für die Glaze sollte Sonnenbrillenpflicht beim Essen herrschen
Meat is murder...tasty, tasty murder
in der Tat, wirklich sehr schön !
SAUBÄÄÄÄR!!!