Servus zusammen,
nun sitz ich auch hier. Thermometer in der Hand und frag mich was falsch läuft.
3kg Schwein seid 24h mit Rub im Kühlschrank.
Heute den Charry angefeuert und seid Mitternacht das Fleisch plus Wasserschale im Grill. Seid dem steigt die Temperatur permanent haltlos bis jetzt auf 64 Grad. Wenn das so weiter geht kann ich allein Frühstücken
Ich hoffe, auf dem Bild erkennt man das Setup.
First PP
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- Marshmallow
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Zuletzt geändert von Strahlemann am 11.04.2015, 01:52, insgesamt 1-mal geändert.
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- Marshmallow
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Ich hoffe doch! Geplant war Mittagessen zwischen 12 und 15 Uhr!
Keinen Stress, am Anfang geht es immer schnell.
Ab ca 72-74 Grad kommt eine 1-2 Stündige Plateauphase, das gleiche nochmal bei ca 82 Grad.
Auf keinen Fall die Temperatur verändern, bleib bei 110 Grad und alles wird fein...
Angst und Panik beim ersten PP sind ein muss.....hatte jeder...
Ab ca 72-74 Grad kommt eine 1-2 Stündige Plateauphase, das gleiche nochmal bei ca 82 Grad.
Auf keinen Fall die Temperatur verändern, bleib bei 110 Grad und alles wird fein...
Angst und Panik beim ersten PP sind ein muss.....hatte jeder...
Jörg
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Ich hab mir ne gute Stunde Schlaf gegönnt.
Wir sind bei 83 Grad und die Brekis sind zu 2/3 weg.
Wir sind bei 83 Grad und die Brekis sind zu 2/3 weg.
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Zuletzt geändert von Strahlemann am 11.04.2015, 07:04, insgesamt 1-mal geändert.
Siehst...Frühstück mit pp fällt schonmal aus...
Ab jetzt wird es zäh...wenn es mit der Kohle knapp wird, Glüh die Brekkis im AZK vor, damit du den Gestank nicht am Fleisch hast.
Wenn du mehr brauchst mach sie heiß und würge sie wieder ab. Das geht und der Gestank it dann raus...3-5 Stunden wirst du noch vor dir haben...
Geht aber natürlich auch, wenn du sie kalt reinlegst...schaut übrigens sehr gut aus...!
Wenn doch zu früh fertig...gut einpacken und in einer Kühlbox zusammen mit ein paar Flaschen heissem Wasser kannst du es mindestens 2-3 Stunden Warm halten...
Ab jetzt wird es zäh...wenn es mit der Kohle knapp wird, Glüh die Brekkis im AZK vor, damit du den Gestank nicht am Fleisch hast.
Wenn du mehr brauchst mach sie heiß und würge sie wieder ab. Das geht und der Gestank it dann raus...3-5 Stunden wirst du noch vor dir haben...
Geht aber natürlich auch, wenn du sie kalt reinlegst...schaut übrigens sehr gut aus...!
Wenn doch zu früh fertig...gut einpacken und in einer Kühlbox zusammen mit ein paar Flaschen heissem Wasser kannst du es mindestens 2-3 Stunden Warm halten...
Zuletzt geändert von Joerg am 11.04.2015, 07:09, insgesamt 1-mal geändert.
Jörg
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Wie würgt man die im AZK wieder ab?
Der Spaß und die Vorfreude sind auf jeden Fall (nach dem Schlaf und den beruhigenden Worten hier) wieder zurück!
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Es wird wieder schneller, 87 Grad stehen auf der Uhr
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Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Um kurz vor Mitternacht ging das zweite Thermometer kaputt.
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- Marshmallow
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Ich hoffe jetzt einfach mal. Wird schon schief gehen