Habe mal Ribs vom Kalb mit Tatonka Dust gewürzt und ruhen lassen.
3-2-1 zubereitet.
3 Stunden Kirschrauch
2 Stunden in Folie mit JD Honey
knapp 1 Stunde am Grill und eine extra Ladung Ahornsirup/Tatonnka Dust
Nebenbei noch ein paar Piri Piri Wings gegrillt, damit das Anfeuern des Grills auch Sinn macht
Ribs vom Kalb
Moderator: Mod-Team
Verstehen kann
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
die schauen ja mal geil aus - den Tatonka hatte Smutjes beim Bayern OT dabei, der hat schon richtig wumms - auch wenn das gerubte Fleisch dann wie Aschefleisch ausschaut ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut