Aktuelle Probleme mit der Temeperatur

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Hast du nachdem die 110 erreicht waren erst Wasser aufgefüllt, möglicherweise kaltes?
War dein Fleisch sehr kalt?
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Prinz2310
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 40
Registriert: 01.05.2015, 13:03

Wasser war von Anfang an drinnen.

Hab absolut nix verändert

Das Fleisch war zwei Std aus dem Kühlschrank raus bevor ich es auf den grill habe
Benutzeravatar
Knut Glut
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2013, 21:45
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Ich nehme immer direkt Wasser aus dem Wasserkocher, läuft bei mir immer super. Ob das jetzt tatsächlich gut ist oder nicht können die Profis hier sagen. Aber kaltes Wasser will ja erst einmal erhitzt werden.

Viel Erfolg weiterhin.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Prinz2310 hat geschrieben:Faszinieren.....
Um 15 Uhr bin ich los und hab 3 Säcke profagus gekauft und NICHT DRAUF.... Seit 15:30 bin ich daheim und die Weber laufen seitdem konstant 110 grad ohne die geringste veränderung
Kokurrenz belebt das Geschäft! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Prinz2310
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 40
Registriert: 01.05.2015, 13:03

:lol: \:D/

Heute Nacht ist der grill auf 80 runter, sollte aber kein Problem sein denke ich.

Ein wenig den Alu-Deckel geöffnet und seitdem (6:15 Uhr) wieder 105 grad
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Das wird!

Pulled Pork ist erstaunlich verzeihend.

Wann solls denn Essen geben?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Prinz2310
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 40
Registriert: 01.05.2015, 13:03

Hallo

Heute gegen 16 uhr.

Je nachdem wann die Gäste kommen
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Und, aktuelle KT?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Prinz2310
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 40
Registriert: 01.05.2015, 13:03

94.

Hab's vor 30 min ins alufolie
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Dann ist ja alles perfekt!

Nun noch schön warm halten und auf die Ahhs und Ohhs der Gäste warten.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Prinz2310
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 40
Registriert: 01.05.2015, 13:03

Oh jaaaaaa

Wings und ribs sind auch bereits im Endspurt.

Danke
Antworten