Hast du nachdem die 110 erreicht waren erst Wasser aufgefüllt, möglicherweise kaltes?
War dein Fleisch sehr kalt?
Aktuelle Probleme mit der Temeperatur
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
- Knut Glut
- Steakbrutzler
- Beiträge: 182
- Registriert: 27.03.2013, 21:45
- Wohnort: Oldenburg
- Kontaktdaten:
Ich nehme immer direkt Wasser aus dem Wasserkocher, läuft bei mir immer super. Ob das jetzt tatsächlich gut ist oder nicht können die Profis hier sagen. Aber kaltes Wasser will ja erst einmal erhitzt werden.
Viel Erfolg weiterhin.
Viel Erfolg weiterhin.
Kokurrenz belebt das Geschäft!Prinz2310 hat geschrieben:Faszinieren.....
Um 15 Uhr bin ich los und hab 3 Säcke profagus gekauft und NICHT DRAUF.... Seit 15:30 bin ich daheim und die Weber laufen seitdem konstant 110 grad ohne die geringste veränderung
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.