Bacon Bomb Maccheroncini Cheese

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Angelehnt an das Rezept von BBQ aus Rheinhessen https://www.youtube.com/watch?v=iMyD-EqET48
gabs heute Bacon Bomb Maccheroncini Cheese.

Um heute Zeit zu sparen hab ich gestern die Maccheroncini vorgekockt, abgeschreckt, die Baconnetze fertiggemacht
bb_Netz_2015-05-09 21.13.13.jpg
bb_Netz_2015-05-09 21.13.13.jpg (98.23 KiB) 2934 mal betrachtet
und mit Backpapier eingerollt in Folie im Kühlschrank zwischengelagert.
bb_Netz_verpackt_2015-05-09 21.24.29.jpg
bb_Netz_verpackt_2015-05-09 21.24.29.jpg (75.98 KiB) 2934 mal betrachtet
Heute wurde 2 kg Rinderhack und 500 gr Schweinehackfleisch mit sehr klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika, koriandersaat, glatter Petersilie und 4 Eiern gut durchgeknetet in 2 Teile aufgeteilt und ausgerollt.
bb_Fuellung_2015-05-10 14.10.22.jpg
bb_Fuellung_2015-05-10 14.10.22.jpg (94.24 KiB) 2934 mal betrachtet
Darauf die Maccheroncini und 250 gr Büffelmozarella verteilt und eingerollt.
bb_wird_eingerollt_2015-05-10 14.15.28.jpg
bb_wird_eingerollt_2015-05-10 14.15.28.jpg (100.06 KiB) 2934 mal betrachtet
bb_ist_eingerollt_2015-05-10 14.17.21.jpg
bb_ist_eingerollt_2015-05-10 14.17.21.jpg (76.28 KiB) 2934 mal betrachtet
Beide BBs mit jeweils ca. 2,5 kg wanderten für etwas über 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 72 Grad auf den Mono.

Bei KT 68 wurden beide mit einer Mischung aus Bullseye Dried Tomato Ketchup und Ahornsirup eingepinselt.
bb_Glace_2015-05-10 17.33.56.jpg
bb_Glace_2015-05-10 17.33.56.jpg (63.36 KiB) 2934 mal betrachtet
bb_fertig_2015-05-10 18.35.55.jpg
bb_fertig_2015-05-10 18.35.55.jpg (122.5 KiB) 2934 mal betrachtet
bb_Anschnitt_2015-05-10 18.36.34.jpg
bb_Anschnitt_2015-05-10 18.36.34.jpg (123.81 KiB) 2934 mal betrachtet
bb_Aufschnitt_2015-05-10 18.38.08.jpg
bb_Aufschnitt_2015-05-10 18.38.08.jpg (125.23 KiB) 2934 mal betrachtet
Als Beilagen gabs einen Salat aus Kartoffeln, Anchovis, Mispeln, Kapern, Zucchini, Frühlingszwiebeln, roten Paprika, angemacht mit mediterranen Kräutern Rotweinessig, Limettensaft, Olivenöl und etwas Fleischbrühe und einen Gemüseauflauf aus dem Backofen.

ca. 3 Kg BB sind verspachtelt, hier der Rest.
bb_Reste_2015-05-10 22.10.50.jpg
bb_Reste_2015-05-10 22.10.50.jpg (117.5 KiB) 2934 mal betrachtet
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Schaut sehr lecker aus, sollte ich auch wieder mal machen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Bin dabei, sieht klasse aus, Freude für das Auge,
Genuss für den Gaumen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Schaut saugut aus ... \:D/
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten