Angelehnt an das Rezept von BBQ aus Rheinhessen https://www.youtube.com/watch?v=iMyD-EqET48
gabs heute Bacon Bomb Maccheroncini Cheese.
Um heute Zeit zu sparen hab ich gestern die Maccheroncini vorgekockt, abgeschreckt, die Baconnetze fertiggemacht
und mit Backpapier eingerollt in Folie im Kühlschrank zwischengelagert.
Heute wurde 2 kg Rinderhack und 500 gr Schweinehackfleisch mit sehr klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika, koriandersaat, glatter Petersilie und 4 Eiern gut durchgeknetet in 2 Teile aufgeteilt und ausgerollt.
Darauf die Maccheroncini und 250 gr Büffelmozarella verteilt und eingerollt.
Beide BBs mit jeweils ca. 2,5 kg wanderten für etwas über 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 72 Grad auf den Mono.
Bei KT 68 wurden beide mit einer Mischung aus Bullseye Dried Tomato Ketchup und Ahornsirup eingepinselt.
Als Beilagen gabs einen Salat aus Kartoffeln, Anchovis, Mispeln, Kapern, Zucchini, Frühlingszwiebeln, roten Paprika, angemacht mit mediterranen Kräutern Rotweinessig, Limettensaft, Olivenöl und etwas Fleischbrühe und einen Gemüseauflauf aus dem Backofen.
ca. 3 Kg BB sind verspachtelt, hier der Rest.
Bacon Bomb Maccheroncini Cheese
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- grillervordemherrn
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- Jack Daniels
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Schaut sehr lecker aus, sollte ich auch wieder mal machen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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