Turbo Brisket...Tipps von SOM, DM oder allen anderen Wissend

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Joerg
Scherbenkeramiker
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Ich bin euch noch das Ergebnis des gestrigen BB schuldig.
Ich hatte es in kürzester Zeit, circa 4 Stunden auf 94 Grad, habe es dann ausgepackt zurück auf den Grill bei geschlossenen Ventilen weitere 3 Stunden liegen. Die restlichen 3 Stunden hat es in der Thermobox geruht.

Beim Ansschnitt war ich etwas aufgeregt, aber ganz umsonst.
Absolut saftig, butterweich und zart.

Leider kein Smokerring, aber damit konnte ich leben.

Vielen Dank fürs Mut zusprechen an alle die mir geholfen haben...
LG und frohe Pfingsten...
Jörg
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Fishtowntheo
BBQ an der Burg
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Marco war in Holland, der konnte nicht antworten, er war zu sehr mit seinem neuen Spielzeug beschäftigt.

Aus meiner bescheidenen Erfahrung heraus braucht so ein foliertes BB nie lange. Freut mich, das es funktioniert hat. :twothumbs:
Zuletzt geändert von Fishtowntheo am 25.05.2015, 10:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse aus Fishtown!
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Joerg
Scherbenkeramiker
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Auch meine Erfahrung....geht schnell und war zart...
Vielleicht war es ja auch so ein Erstlings Glück wie bei SOM
Jörg
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