Burnt Ends die Dritte (mindestens) ohne Worte

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Balrog
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Hefezopfgriller
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Der BE-Hype nimmt kein Ende...und ich muß mir jedesmal den Sabber vom Kinn wischen. Das ist nicht fair. :heul:

Beim nächsten Selgros-Einkauf wird ein Extra-Nacken mitgenommen, aus dem mindestens einmal Burnt Ends gemacht werden. :rules:
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Bäiderlasbou
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:clap: :clap: :clap:

mit Deinen Brötchen und Jalas schaut das schon sehr lecker aus - hat es Dir denn auch so gut geschmeckt wie die Bilder vermuten lassen?

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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:sabber: :sabber: :sabber:
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heidiba
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Das sieht klasse aus Roland und erinnert bissel an das vegane Schaschlik in der Soße

:respekt: :respekt: :respekt:

Hmm und nu werden wieder Stimmen laut wegen Merschls Form #-o

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Balrog
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Bäiderlasbou hat geschrieben:hat es Dir denn auch so gut geschmeckt wie die Bilder vermuten lassen?
Das war saugut.
Ich habe noch eine Zitrone in die Sauce gepresst.
Auf dem Brötchen war eine South Carolina Senfsauce nach RUBTOWN.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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heidiba
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Hi Roland ,

versuch mal vorher die(das ) Bresa abzutrennen ,dann haste ein weiteres sehr gutes Stück ;)

Genuch Nacken bleibt allemal ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Ich hoffe ich kann mich schnellstmöglich in die Reihe der Burnt Ends Vergriller einreihen. :clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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