Pulled Pork mit Cajun Rub

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grillervordemherrn
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Meine absolute Lieblingsgewürzmischung ist dieses Jahr Die Cajun Gewürzmischung

2 EL Zwiebelpulver
2 EL Paprika
1 1/2 EL Salz
1 EL Knoblauchpulver
1 EL getrockneter Thymian
1 EL Oregano
1 EL Cayennepfeffer
1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 EL weißer Pfeffer
1/2 EL Cumin (Kreuzkümmel)

3 Kg Schweinenacken
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wurden über Nacht in Apfel Quittensaft eingelegt
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am nächsten Tag mit Dijon Senf eingerieben und mit der Gewürzmischung behandelt.

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danach gings eine weitere Nacht in den Kühlschrank
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Freitag Nacht Punkt 24 Uhr auf den Mono

76 Grad KT am nächsten Tag für ziemlich lange Zeit bis ca. 15 Uhr
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um 18:30 wars fertig, 96 Grad KT
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weitere Bilder gibts leider nicht weil wir alle mit essen beschäftigt waren.
4 Personen und das 3 kg Stück war fast weg. :oops:

PS:
Fisch wird mit der Gewürzmischung auch lecker.
Dorade oder wie hier ein kleiner Loup de mer sind super geeignet.
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Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 08.06.2015, 22:40, insgesamt 1-mal geändert.
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ulemu
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PP schaut gut aus, aber in diesem Fall würd ich sogar fast den Fisch mit Sizzling Salad bevorzugen.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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FrankAM
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Ich hätte PP und den Fisch genommen :twothumbs:
Bringt das Bad im Apfel- Quittensaft was?
Gruß
Frank
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grillervordemherrn
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FrankAM hat geschrieben:Ich hätte PP und den Fisch genommen :twothumbs:
Bringt das Bad im Apfel- Quittensaft was?

Die Flüssigkeit hat definitiv geschmackliche Auswirkung auf das Fleisch, vor ein paar Wochen hab ich zuviel Apfelessig bei einem Stück Fleisch verwendet, das war nicht wirklich lecker.

Meine Rinderribs versenke ich gerne in einer Mischung aus Kirschsaft und Johannisbeersaft und das schmeckt man.
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Chilli
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Gute Tipps.

Wird ich in nächster Zeit auch mal ausprobieren.

Sieht echt geil aus und sicher auch Geschmacklich.
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