Plateauphase bei 77C°-78C°
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erstes PP brauche Beratung
Moderator: Mod-Team
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- Und noch ein paar Buns vorbereitet
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Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
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wow, die Buns sehen ja schon klasse aus!!!
Zu deineer Anordnung: ich als Eierbesitzer hätte wohl die Schalen als Deflektoren eher auf den Stein gestellt, damit die direkte Strahlungswärme der Kohle nicht an das Fleisch kommt. So garst du ja das PP quasi im eigenen Saft und die Kruste wird eher weich... Da ich aber in meine Chari damals nie ein PP gemacht habe, kann ich nur vermuten...
Zu deineer Anordnung: ich als Eierbesitzer hätte wohl die Schalen als Deflektoren eher auf den Stein gestellt, damit die direkte Strahlungswärme der Kohle nicht an das Fleisch kommt. So garst du ja das PP quasi im eigenen Saft und die Kruste wird eher weich... Da ich aber in meine Chari damals nie ein PP gemacht habe, kann ich nur vermuten...
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
tille hat geschrieben:Kruste wird eher weich
Danke, die Buns haben auch Klasse geschmeckt
In der Schale war ein Gitter, somit kam das Fleisch mit der austretenden Sud nicht in Berührung (is eh net viel rausgekommen).
Heut Abend folgen die Bilder, gestern hatte ich keine Zeit mehr.
Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
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Hi all
wie versprochen das Ergebniss
vielen Dank für eure Unterstützung, es war richtig lecker.
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Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
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Was würde ich das nächste mal anders machen?
- mehr Rub verwenden
- 19 Std sind schon heavy, mal Turbo PP probieren
- die richtigen Brekkis (ich weiss bescheid)
ansonsten hat alles gepasst
lg Andy
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- die richtigen Brekkis (ich weiss bescheid)
ansonsten hat alles gepasst
lg Andy
Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
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Erstmal klasse PP.Rammstein hat geschrieben:Was würde ich das nächste mal anders machen?
- mehr Rub verwenden
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ansonsten hat alles gepasst
lg Andy
Turbo PP is schon zeitlich was feines!
ZU deinen Long Lastings Brekkis - Ich hätte dir noch son kleinen Sack ausm AZK Set von Weber würde Ich dir schenken
Aber ansonsten hast du alles richtig gut gemacht!
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
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alles richtig gemacht ....
schaut gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- markusheb
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- Registriert: 20.02.2015, 23:07
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schaut echt lecker aus .. ist bei mir jetzt dann auch mal fällig, wenn ich endlich mal wieder zeit habe und mehr als 24 stunden am wochenende zuhause bin ...
Outlander + SFB
Weber Q100
Räucherofen Marke Eigenbau
Großer gemauerter Holzkohlengrill
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Großer gemauerter Holzkohlengrill