erstes PP brauche Beratung

Moderator: Mod-Team

Rammstein
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 28.06.2015, 01:30
Wohnort: Ludwigshafen

Plateauphase bei 77C°-78C°
GT - 115C°
Dateianhänge
IMG_0486[1].jpg
IMG_0486[1].jpg (166.41 KiB) 4232 mal betrachtet
IMG_0487[1].jpg
IMG_0487[1].jpg (227.69 KiB) 4232 mal betrachtet
Und noch ein paar Buns vorbereitet
Und noch ein paar Buns vorbereitet
IMG_0484[1].jpg (151.67 KiB) 4232 mal betrachtet
Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

wow, die Buns sehen ja schon klasse aus!!! :twothumbs:

Zu deineer Anordnung: ich als Eierbesitzer hätte wohl die Schalen als Deflektoren eher auf den Stein gestellt, damit die direkte Strahlungswärme der Kohle nicht an das Fleisch kommt. So garst du ja das PP quasi im eigenen Saft und die Kruste wird eher weich... Da ich aber in meine Chari damals nie ein PP gemacht habe, kann ich nur vermuten... :-k
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Rammstein
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 28.06.2015, 01:30
Wohnort: Ludwigshafen

tille hat geschrieben:Kruste wird eher weich

Danke, die Buns haben auch Klasse geschmeckt ;)


In der Schale war ein Gitter, somit kam das Fleisch mit der austretenden Sud nicht in Berührung (is eh net viel rausgekommen).


Heut Abend folgen die Bilder, gestern hatte ich keine Zeit mehr. :cheers:
Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
Rammstein
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 28.06.2015, 01:30
Wohnort: Ludwigshafen

Hi all

wie versprochen das Ergebniss

vielen Dank für eure Unterstützung, es war richtig lecker.
Dateianhänge
IMG_0556.JPG
IMG_0556.JPG (125.81 KiB) 4150 mal betrachtet
IMG_0578.JPG
IMG_0578.JPG (181.97 KiB) 4150 mal betrachtet
IMG_0587.JPG
IMG_0587.JPG (120.61 KiB) 4150 mal betrachtet
Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
Rammstein
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 28.06.2015, 01:30
Wohnort: Ludwigshafen

Was würde ich das nächste mal anders machen?

- mehr Rub verwenden
- 19 Std sind schon heavy, mal Turbo PP probieren
- die richtigen Brekkis (ich weiss bescheid)


ansonsten hat alles gepasst

lg Andy
Worscht unn Woi schmeckt a ohne Brot
Zum Wohl die Pfalz
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Rammstein hat geschrieben:Was würde ich das nächste mal anders machen?

- mehr Rub verwenden
- 19 Std sind schon heavy, mal Turbo PP probieren
- die richtigen Brekkis (ich weiss bescheid)


ansonsten hat alles gepasst

lg Andy
Erstmal klasse PP.

Turbo PP is schon zeitlich was feines!
ZU deinen Long Lastings Brekkis - Ich hätte dir noch son kleinen Sack ausm AZK Set von Weber würde Ich dir schenken :ironie: :ironie: :ironie: :ironie:

Aber ansonsten hast du alles richtig gut gemacht!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

alles richtig gemacht .... :clap: :clap: :clap:

schaut gut aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
markusheb
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 98
Registriert: 20.02.2015, 23:07
Wohnort: Hersbruck
Kontaktdaten:

schaut echt lecker aus .. ist bei mir jetzt dann auch mal fällig, wenn ich endlich mal wieder zeit habe und mehr als 24 stunden am wochenende zuhause bin ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Outlander + SFB
Weber Q100
Räucherofen Marke Eigenbau
Großer gemauerter Holzkohlengrill
Antworten