Beef Ribs

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

So heute mal wieder den Smoker angeworfen und ein paar Beef Ribs gemacht.
Her we go.
P1000245.JPG
P1000245.JPG (138.43 KiB) 6758 mal betrachtet
P1000246.JPG
P1000246.JPG (190.98 KiB) 6758 mal betrachtet
Sind schon mächtige Teile.
Sind schon mächtige Teile.
P1000247.JPG (164.15 KiB) 6758 mal betrachtet
Rebenholz.
Rebenholz.
P1000248.JPG (139.71 KiB) 6758 mal betrachtet
Erst einer.
Erst einer.
P1000249.JPG (141.18 KiB) 6758 mal betrachtet
Dann beide.
Dann beide.
P1000250.JPG (134.62 KiB) 6758 mal betrachtet
Immer wieder schön zu sehen.
Immer wieder schön zu sehen.
P1000252.JPG (124.05 KiB) 6758 mal betrachtet
Wird.
Wird.
P1000253.JPG (131.43 KiB) 6758 mal betrachtet
Noch genug drin.
Noch genug drin.
P1000254.JPG (117.99 KiB) 6758 mal betrachtet
Die Zeit ist um.
Die Zeit ist um.
P1000255.JPG (174.98 KiB) 6758 mal betrachtet
Nahaufnahme.
Nahaufnahme.
P1000256.JPG (224.2 KiB) 6758 mal betrachtet
Fertig machen fürs Dampfbad.
Fertig machen fürs Dampfbad.
P1000257.JPG (211.05 KiB) 6758 mal betrachtet
Dampfbad.
Dampfbad.
P1000258.JPG (107.48 KiB) 6758 mal betrachtet
So genug Geschwitz.
So genug Geschwitz.
P1000261.JPG (208.77 KiB) 6758 mal betrachtet
P1000262.JPG
P1000262.JPG (200.67 KiB) 6758 mal betrachtet
Ups da sind doch glatt die Knochen rausgefallen, ein guten Zeichen oder?
Ups da sind doch glatt die Knochen rausgefallen, ein guten Zeichen oder?
P1000264.JPG (252.51 KiB) 6758 mal betrachtet
Die Flüssigkeit reduzieren.
Die Flüssigkeit reduzieren.
P1000265.JPG (146.83 KiB) 6758 mal betrachtet
BBQ Sauce.
BBQ Sauce.
P1000266.JPG (104.24 KiB) 6758 mal betrachtet
Zusammen.
Zusammen.
P1000267.JPG (121.78 KiB) 6758 mal betrachtet
Na da geht doch noch was oder?
Na da geht doch noch was oder?
P1000268.JPG (168.49 KiB) 6758 mal betrachtet
Ahhh schon viel besser.
Ahhh schon viel besser.
P1000269.JPG (186.3 KiB) 6758 mal betrachtet
So fertig.Jetzt kommt der Anschnitt.
So fertig.Jetzt kommt der Anschnitt.
P1000270.JPG (144.45 KiB) 6758 mal betrachtet
Wie geil.
Wie geil.
P1000271.JPG (136.71 KiB) 6758 mal betrachtet
Immer wieder schön.
Immer wieder schön.
P1000272.JPG (166.5 KiB) 6758 mal betrachtet
Tellerbild.
Tellerbild.
P1000273.JPG (124.74 KiB) 6758 mal betrachtet
Weils so schön ist noch eins.
Weils so schön ist noch eins.
P1000274.JPG (118.23 KiB) 6758 mal betrachtet
Dazu gab es den Rest der BBQ Sauce, Brot und Tomaten mehr brauchts nett.
Geschmacklich sehr gut obwohl das Fleisch hätte noch ne Stunde im Dampfbad vertragen können.
War mir zu bißfest.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sehr geil !

Ein schöner Rauchring,
kannst du was zu Temperatur und Garzeiten sagen?

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

das sind ja zwei schöne TAILe und schauen super lecker aus

- ich mag sie auch lieber etwas weicher....... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

die schauen top aus :twothumbs:

meine versuche an beef rips waren bis dato immer eher mau :keineahnung:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ein praktisches Gerät da in Deinem Fuhrpark!

Sauber durchgezogen! :clap:
:winke:
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

... du bist böse!!!! Ich sitze hier in einer kurzen Pause "uffe Arbeit" und weiß, dass ich erst heute Abend was zu essen bekomme!!! :hang: :hang:

:sabber: :sabber: :sabber:
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Merschl hat geschrieben:Sehr geil !

Ein schöner Rauchring,
kannst du was zu Temperatur und Garzeiten sagen?

:cheers:
Ja bei 80° Grad habe die Ribs ins Dampfbad geschickt,alles in allem waren das dann 7 Std.
Angefangen habe ich mit Holzkohle die mir aber nicht die Temp brachte die ich wollte habe dann auf Buche umgeschwenkt.
Die fehlende Temp am Anfang hat man dann am Fleisch gemerkt.
Aber aus Erfahrungen lernt man.
Das Dampfbad habe ich dann mit Gas gemacht.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Danke für die Info....

Badezeit dann ~ 2 h....

:twothumbs:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

So heute gab es Reste vom Sonntag.
Das Fleisch habe ich klein geschnitten und in der BBQ Sauce versenkt und ca.2 Std. köcheln lassen.
Jetzt war das Fleisch richtig zart.
Dazu gab es Texas Roadhouse Rolls with Honey Cinnamon Butter.
P1000276.JPG
P1000276.JPG (137.55 KiB) 6493 mal betrachtet
P1000278.JPG
P1000278.JPG (159.21 KiB) 6493 mal betrachtet
P1000279.JPG
P1000279.JPG (122.15 KiB) 6493 mal betrachtet
Konnte man gerade so Essen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Auch das noch! Um diese Zeit!

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

da :sabber: der Gnom aber heftigst!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Jack Daniels hat geschrieben:...und in der BBQ Sauce versenkt und ca.2 Std. köcheln lassen
Das kann die Oma bestimmt auf den Felgen muffeln, so weich wird das gewesen sein.

Sehr schöne Resteverwertung.

Was kannst Du denn an Infos zu den Buns geben?
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

sehr schöne Resteverwertung :hang:
Kannst Du was zu den "Texas Roadhouse Rolls" sagen? Die sehen auch wie aus dem Bilderbuch
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Zuletzt geändert von Jack Daniels am 02.07.2015, 07:46, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Antworten