PP Vorbereitung zur Blauen Stunde [UPDATE] ... habe fertig

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Wow, das sieht richtig klasse aus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Kempa64 hat geschrieben:Mega, Mega, lecker schaut das aus.

wieviele Breckis hast du etwa in der "Ringbreite"?

Unten stelle ich zwei Kohlen in hochkant auf und leg oben noch einen quer drauf. Die Lüftungsregler oben und unten waren je nur ein kleinen Spalt geöffnet.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Schön & =D> \:D/ =D> \:D/ + :cheers:
Das du jetzt und für den bisherigen Moment, deinen ganz eigenen Mix gefunden hast.

Aber, hast du noch/auch vergleiche zu PPs ohne Injektion ?
Wenn ja, magst du sie teilen, mitteilen ?

Auch, unter anbetracht dessen, das du i.d.F. an einigen Schrauben gestellt hast.


MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Molto fantastico! =D>
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Sieht spitze aus :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

das PP schaut klasse aus. Da ich mir jetzt auch eine Spritze gegönnt habe, aus dem gleichen Beweggrund, mal so einen Nacken zu pimpen, werde ich das bald kopieren.

Vielen Dank für`s Testen ....... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten