Nach langem und ausgiebigem Fremdgrillen gestern mal wieder Rippchen, zum ersten Mal aus der Aldi-Kugel.
Hier das Setup (die Hälfte der Kohle hätte gereicht):
Die Kugel lässt sich gut einregeln und bleibt auch bei häufigem Deckelaufdeckelzu gutmütig.
Gerubbt wurde mit PigWing von diesem Herrn Marco. Die Glasur ist eine Mischung aus bayerischer BBQ-Sauce und Marillenkonfitüre.
3-2-1 im Spessart
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Holla - die schauen aber extremst lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wuhuu lecker.
Ich darf nächste Woche beim MmV auch wieder paar Leiterle ordern da mein Bruder die Woche drauf zum Ripperl mampfen kommt.
Aber deine aus der Aldi Kugel sehen zauberhaft aus!
Ich darf nächste Woche beim MmV auch wieder paar Leiterle ordern da mein Bruder die Woche drauf zum Ripperl mampfen kommt.
Aber deine aus der Aldi Kugel sehen zauberhaft aus!
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Faine Taile sind das geworden, Roland.
Auf dem letzten Bild sieht man besonders schön, was der Rauch mit den Rippchen angestellt hat. Was hattest Du denn für Holz? Sieht ein wenig nach Wacholder aus.
Auf dem letzten Bild sieht man besonders schön, was der Rauch mit den Rippchen angestellt hat. Was hattest Du denn für Holz? Sieht ein wenig nach Wacholder aus.
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Wenn Du mich fragst hat er die Knochen der letzten Ribs zum Smoken verwendet...audax hat geschrieben:Was hattest Du denn für Holz? Sieht ein wenig nach Wacholder aus.
Aso: nette Ribs, sehen echt spitze aus !
Das ist Apfel aus eigener Produktion.audax hat geschrieben:Was hattest Du denn für Holz?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Ja, dass hatte ich auch zuerst gedacht. Aber die rötliche Farbe brachte dann doch den Wacholder ins Gedächtnis.Simon hat geschrieben:Wenn Du mich fragst hat er die Knochen der letzten Ribs zum Smoken verwendet...
Apfelrauch hab ich bisher noch nicht probiert. Zumindest hört sich Obstholz immer gut an. Ich kann Kirsche empfehlen!Balrog hat geschrieben:Das ist Apfel aus eigener Produktion.
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Simon hat geschrieben:Wenn Du mich fragst hat er die Knochen der letzten Ribs zum Smoken verwendet...
Liegt auch noch irgendwo rum auf unserem Hügel.audax hat geschrieben:Ich kann Kirsche empfehlen!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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