3-2-1 im Spessart

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Balrog
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Nach langem und ausgiebigem Fremdgrillen gestern mal wieder Rippchen, zum ersten Mal aus der Aldi-Kugel.

Hier das Setup (die Hälfte der Kohle hätte gereicht):
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IMG_1834.JPG (205.29 KiB) 7054 mal betrachtet
Die Kugel lässt sich gut einregeln und bleibt auch bei häufigem Deckelaufdeckelzu gutmütig.

Gerubbt wurde mit PigWing von diesem Herrn Marco. Die Glasur ist eine Mischung aus bayerischer BBQ-Sauce und Marillenkonfitüre.
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IMG_1839.JPG (260.24 KiB) 7054 mal betrachtet
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IMG_1842.JPG (241.88 KiB) 7054 mal betrachtet
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IMG_1853.JPG (193.11 KiB) 7054 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

Holla - die schauen aber extremst lecker aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
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was bestätigt, dass es immer noch der Griller und nicht der Grill ist :rules:
Schöne Ribs hast Du da gezaubert :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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MAYOUN
Mjamjam
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Wuhuu lecker.
Ich darf nächste Woche beim MmV auch wieder paar Leiterle ordern da mein Bruder die Woche drauf zum Ripperl mampfen kommt.
Aber deine aus der Aldi Kugel sehen zauberhaft aus!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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ulemu
Sepia-Uli
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FrankAM hat geschrieben:was bestätigt, dass es immer noch der Griller und nicht der Grill ist :rules:
Schöne Ribs hast Du da gezaubert :twothumbs:
+1
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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audax
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Faine Taile sind das geworden, Roland.

Auf dem letzten Bild sieht man besonders schön, was der Rauch mit den Rippchen angestellt hat. ;) Was hattest Du denn für Holz? Sieht ein wenig nach Wacholder aus.
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Simon
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audax hat geschrieben:Was hattest Du denn für Holz? Sieht ein wenig nach Wacholder aus.
Wenn Du mich fragst hat er die Knochen der letzten Ribs zum Smoken verwendet...
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (26.34 KiB) 6906 mal betrachtet
Aso: nette Ribs, sehen echt spitze aus !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
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Balrog
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audax hat geschrieben:Was hattest Du denn für Holz?
Das ist Apfel aus eigener Produktion.
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audax
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Simon hat geschrieben:Wenn Du mich fragst hat er die Knochen der letzten Ribs zum Smoken verwendet...
:lachkrampf: Ja, dass hatte ich auch zuerst gedacht. Aber die rötliche Farbe brachte dann doch den Wacholder ins Gedächtnis.
Balrog hat geschrieben:Das ist Apfel aus eigener Produktion.
Apfelrauch hab ich bisher noch nicht probiert. Zumindest hört sich Obstholz immer gut an. Ich kann Kirsche empfehlen!
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Balrog
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Simon hat geschrieben:Wenn Du mich fragst hat er die Knochen der letzten Ribs zum Smoken verwendet...
Bild
audax hat geschrieben:Ich kann Kirsche empfehlen!
Liegt auch noch irgendwo rum auf unserem Hügel. :-({|= :cheers:
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heidiba
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Sehr schön ein zwei Knöchlein mit Fleisch an mich bitte ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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