Kann ich PP einfrieren?

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Oppa
Griller Abraham
Griller Abraham
Beiträge: 1761
Registriert: 10.06.2007, 11:35

Nabend allerseits ,

nachdem ich mich am WE entjungfert habe weiss ich gar nicht wie ich's Euch beibringen soll.

Ich will so schnell wie möglich wieder PP machen!!!

Ich will diesmal aber direkt mehr raufhaun und dann konservieren.

Wie mach ich das am Besten haltbar, hab mal gelesen wär gut einzufrieren?

Vakuumiergerät hab ich noch nicht.

Gruß und schoma Danke für die Tipps.

Oppa
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
Benutzeravatar
McFly
Weberknecht
Weberknecht
Beiträge: 2322
Registriert: 25.10.2006, 13:02
Wohnort: Frielendorf

Jo einfrieren Funzt und zum aufwärmen ab auf ne Pizza. :lol: Also PP Pizza Oder als PP Wrap ala 8Ball
Ist auch mehrfach über die Suche zu finden.
Und solang wird das eh net in der TK bleiben :cheers: :sabber:
Zuletzt geändert von McFly am 02.07.2007, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
saarschwenker(alt)

Hallo Oppa,

ich habe auch kein Vakuumiergerät und friere das PP immer so ein.

Geht absolut Problemlos!!!

Aufwärmen wie McFly empfohlen hat.

Ich hatte es vor kurzem auch auf der Pizza und war ober leggaaaaaa!!!


:cheers: Patrick
Benutzeravatar
Oppa
Griller Abraham
Griller Abraham
Beiträge: 1761
Registriert: 10.06.2007, 11:35

Hey McFly.... :mrgreen:

Das mit dem Wrap hört sich auch gut an!!! Werd ich mir gleich ma raussuchen!

Danke an alle

PP Version 2.0 wird bald gestartet!

Wär auch noch ne Idee:

das neue Windows PP :mrgreen: :mrgreen:

Gruß und Danke an alle! Reicht!!!

Oppa
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
Benutzeravatar
McFly
Weberknecht
Weberknecht
Beiträge: 2322
Registriert: 25.10.2006, 13:02
Wohnort: Frielendorf

Jo uffe Pita oder in nen Maisfladen oder oder .... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. :mrgreen:
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Am allergeilsten kommt eingefrorenes PP wenn Du es in einer schmiedeeisernen Pfanne schön knusprig anbrätst... am liebsten dann so indisches Brot (weiß nicht mehr wie das heißt) aufschneiden, das PP rein, Zwiebeln und Knofi-Soße dazu... einfach genial...
Mach ich immer so, is echt geil...

Aprospos, ich glaub ich geh morgen mal NACKEN kaufen...

:cheers: :cheers: :cheers:
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Hab heute ca. 9,7Kg "Schweineschulter für Hackfleisch" in der Metro gekauft.

Soll für GöGas GB sein und was über ist (guter Witz was?) kommt dann auch portioniert in die TK.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
saarschwenker(alt)

8Ball hat geschrieben:Hab heute ca. 9,7Kg "Schweineschulter für Hackfleisch" in der Metro gekauft.

Soll für GöGas GB sein und was über ist (guter Witz was?) kommt dann auch portioniert in die TK.

Ohhhhh Daniel willste nen Braten machen mit schweineschulter????


Weil für PP nimmt man bekannter Weise Schweine NACKEN
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:cheers: PAtrick
Benutzeravatar
Oppa
Griller Abraham
Griller Abraham
Beiträge: 1761
Registriert: 10.06.2007, 11:35

The Brain hat geschrieben:Am allergeilsten kommt eingefrorenes PP wenn Du es in einer schmiedeeisernen Pfanne schön knusprig anbrätst... am liebsten dann so indisches Brot (weiß nicht mehr wie das heißt) aufschneiden, das PP rein, Zwiebeln und Knofi-Soße dazu... einfach genial...
Mach ich immer so, is echt geil...

Aprospos, ich glaub ich geh morgen mal NACKEN kaufen...

:cheers: :cheers: :cheers:
Das wird's am WE ist glaube ich wieder Full Pull angesagt!

Will mir nur zur Probe noch ne Kaminverlängerung an die Terasse bauen und probieren ob ich so dem Rauch Herr werde ohne das der Kamineffekt den Chari zum Staubsauger mutiert?!

Gruß

Oppa
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
Antworten