Nabend allerseits ,
nachdem ich mich am WE entjungfert habe weiss ich gar nicht wie ich's Euch beibringen soll.
Ich will so schnell wie möglich wieder PP machen!!!
Ich will diesmal aber direkt mehr raufhaun und dann konservieren.
Wie mach ich das am Besten haltbar, hab mal gelesen wär gut einzufrieren?
Vakuumiergerät hab ich noch nicht.
Gruß und schoma Danke für die Tipps.
Oppa
Kann ich PP einfrieren?
Moderator: Mod-Team
Jo einfrieren Funzt und zum aufwärmen ab auf ne Pizza. Also PP Pizza Oder als PP Wrap ala 8Ball
Ist auch mehrfach über die Suche zu finden.
Und solang wird das eh net in der TK bleiben
Ist auch mehrfach über die Suche zu finden.
Und solang wird das eh net in der TK bleiben
Zuletzt geändert von McFly am 02.07.2007, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
Hallo Oppa,
ich habe auch kein Vakuumiergerät und friere das PP immer so ein.
Geht absolut Problemlos!!!
Aufwärmen wie McFly empfohlen hat.
Ich hatte es vor kurzem auch auf der Pizza und war ober leggaaaaaa!!!
Patrick
ich habe auch kein Vakuumiergerät und friere das PP immer so ein.
Geht absolut Problemlos!!!
Aufwärmen wie McFly empfohlen hat.
Ich hatte es vor kurzem auch auf der Pizza und war ober leggaaaaaa!!!
Patrick
Hey McFly....
Das mit dem Wrap hört sich auch gut an!!! Werd ich mir gleich ma raussuchen!
Danke an alle
PP Version 2.0 wird bald gestartet!
Wär auch noch ne Idee:
das neue Windows PP
Gruß und Danke an alle! Reicht!!!
Oppa
Das mit dem Wrap hört sich auch gut an!!! Werd ich mir gleich ma raussuchen!
Danke an alle
PP Version 2.0 wird bald gestartet!
Wär auch noch ne Idee:
das neue Windows PP
Gruß und Danke an alle! Reicht!!!
Oppa
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
- The Brain
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Am allergeilsten kommt eingefrorenes PP wenn Du es in einer schmiedeeisernen Pfanne schön knusprig anbrätst... am liebsten dann so indisches Brot (weiß nicht mehr wie das heißt) aufschneiden, das PP rein, Zwiebeln und Knofi-Soße dazu... einfach genial...
Mach ich immer so, is echt geil...
Aprospos, ich glaub ich geh morgen mal NACKEN kaufen...
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Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
- 8Ball
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Hab heute ca. 9,7Kg "Schweineschulter für Hackfleisch" in der Metro gekauft.
Soll für GöGas GB sein und was über ist (guter Witz was?) kommt dann auch portioniert in die TK.
Soll für GöGas GB sein und was über ist (guter Witz was?) kommt dann auch portioniert in die TK.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
8Ball hat geschrieben:Hab heute ca. 9,7Kg "Schweineschulter für Hackfleisch" in der Metro gekauft.
Soll für GöGas GB sein und was über ist (guter Witz was?) kommt dann auch portioniert in die TK.
Ohhhhh Daniel willste nen Braten machen mit schweineschulter????
Weil für PP nimmt man bekannter Weise Schweine NACKEN
PAtrick
Das wird's am WE ist glaube ich wieder Full Pull angesagt!The Brain hat geschrieben:Am allergeilsten kommt eingefrorenes PP wenn Du es in einer schmiedeeisernen Pfanne schön knusprig anbrätst... am liebsten dann so indisches Brot (weiß nicht mehr wie das heißt) aufschneiden, das PP rein, Zwiebeln und Knofi-Soße dazu... einfach genial...
Mach ich immer so, is echt geil...
Aprospos, ich glaub ich geh morgen mal NACKEN kaufen...
Will mir nur zur Probe noch ne Kaminverlängerung an die Terasse bauen und probieren ob ich so dem Rauch Herr werde ohne das der Kamineffekt den Chari zum Staubsauger mutiert?!
Gruß
Oppa
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?