Fleisch gefüllt mit Fleisch umwickelt mit Fleisch

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grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
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Um den Samstag ordentlich ausklingen zu lassen gabs gestern

Greek Bacon Bomb gefüllt mit Gyros, Feta und Grillgemüse
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Bereits am frühen Morgen habe ich die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchini, Auberginen und die Paprika gewürzt, leicht mit Olivenöl bestrichen, angegrillt
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und danach auf Backpapier zum abkühlen ausgelegt.
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CA. 300 Gramm Gyros http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=35&t=44157 die vom Rotisserietest übrig waren habe ich mit Griechischem Joghurt, kleingehackten getrockneten Tomaten, Thymian und Rosmarin gemischt und kaltgestellt.
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Gyros_vor_mix_2015-08-15 14.25.40.jpg (103.4 KiB) 11159 mal betrachtet
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Nachmittags wurden 1,2 kg gemischtes Hackfleisch mit Dancing Sirtaki, einem Ei, Pfeffer, kleingeschnittenen Zwiebeln, etwas Panko und Knoblauch angereichert und ausgerollt.
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Darauf wurden dann nacheinander das Grillgemüse,
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Feta,
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und die Gyrosmischung appliziert.
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Das ganze wurde gerollt,
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und für eine Weile im Kühlschrank plaziert.
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Das Baconnetz wurde vorbereitet und der abgekühlte Fleischberg darauf plaziert,
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eingerollt
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und wieder in den Kühlschrank verfrachtet.
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Zeit um den Grill anzuheizen.
Hier das Setup mit Wasserschale in die später heißes Wasser kam.
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ca. 150 Grad,
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ein bisschen Holz dazu,
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die 3 kg Bombe auf den Rost,
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nach ca. einer Stunde sah es schon gut aus.
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als Glace kam Bulls Eye Dried Tomato zum Einsatz.
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Nach ca. 2,5 Stunden war die gewünschte Kerntemperatur von 75 Grad erreicht
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Bomb_fertig_2015-08-15 20.41.56.jpg (74.93 KiB) 11159 mal betrachtet
und es konnte angeschnitten werden.
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Bomb_Anschnitt_2015-08-15 21.00.51.jpg (65.42 KiB) 11159 mal betrachtet
Die Reste habe ich in Scheiben eingefroren und danach vakumiert, schmeckt lecker z.B. in der Mittagspause als Snack Mikrowellenerwärmt auf einem Brötchen.
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Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 16.08.2015, 13:15, insgesamt 1-mal geändert.
Weber Q2200
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Hi,

ja, das würde mir auch gefallen. :sabber:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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:respekt:
ordentliche Portion da auf dem Grill. Hat was von Turducken.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Mächtige Bombe.
Das mit der Gyros-Feta-Gemüse-Füllung sieht echt saulecker aus.

Notiere: Bei nächster Gelegenheit nachbauen
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
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Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Ja, sauber gerollt, die Bombe hätte mir auch geschmeckt :twothumbs:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
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Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Ich bin begeistert. Sehr schön gemacht und berichtet. Das ist eine sehr gute Anregung für mich, eigentlich wollte ich am Wochenende auch mal wieder eine bauen und habe alles bis auf Gyros dafür da, mit dieser Motivationshilfe geht es auch in der Woche.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
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Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
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Wohnort: Rosbach

Klasse Idee :twothumbs:

:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
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würd ich sofort nehmen :twothumbs:
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honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
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Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Klasse Idee! :twothumbs:
Da hätte ich jetzt auch Lust drauf.
BenBBQ
Marshmallow
Beiträge: 5
Registriert: 26.08.2015, 14:24

Oha wie TOLL!
Das wird direkt nachgemacht haha
ich kann nicht mehr schlafen bis ich etwas davon probiert hab ;)
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