Moin Moin,
Ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung wie einige Leute es schaffen hier so viele Sachen rein zu stellen.
Ich glaube an meinem Zeitmanagement muss ich noch arbeiten.
Hier mal meine ersten Rippchen 5 0 1.
Es waren eigentlich 6 Stück, aber bevor ich die Kamera in der Hand hatte waren die ersten beiden auch schon verschlungen. Hat anscheinend geschmeckt.
Rezept ist aus einem wohl bekannten Buch. Kann ich nur empfehlen.
Gruß Matze
Die ersten Rippchen
Moderator: Mod-Team
-
- Marshmallow
- Beiträge: 6
- Registriert: 23.02.2014, 22:41
- Wohnort: Husum/Nordsee
"Das ist kein Dreck.... Das ist Patina!"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr schöne Rippchen und geschmeckt haben sie ja auch wie man sieht......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Schöne Aktion Rips gehen eigentlich immer
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 95
- Registriert: 05.02.2014, 21:43
Sieht sehr sehr lecker aus
Gratulation, sehr gelungen.
Wenn der Teller immer danach so aussieht, kann man sagen, es hat alles gepasst.
Weiter so. Wir freuen uns auf die nächsten Vergrillungen.
Wenn der Teller immer danach so aussieht, kann man sagen, es hat alles gepasst.
Weiter so. Wir freuen uns auf die nächsten Vergrillungen.
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl