vegetarisches BBQ

Moderator: Mod-Team

methylase
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 34
Registriert: 30.07.2013, 08:45

Hallo,
Entschuldigt:
ich schulde euch immer noch Bilder vom BBQ hier: ich hab es versaut.
Geplant waren 3-2-1 Ripps und für die Veggie Fraktion gefüllte Paprikaschoten (Couscous mit Gemüse) und ein paar gefüllte Champignons.
Dazu dann frisches Brot, Tomatenbutter, Kräuterbutter und nen Salat.
Vorneweg: Alles, bis auf die Ripps, war gut und hat geschmeckt. Danke für die Tipps hier.
Zu den Ripps: ich habe die Temperatur im UDS über zwei Stunden nicht über 60 Grad bekommen und habe bis heute keine Ahnung warum:
Ich bin dann mit meinen Ripps in den BO umgezogen und habe sie Glück noch gar bekommen: aber an Fotos und Entspannung war nicht zu denken. Es ging dann auch so aber ein wenig Zeit hatte ich dann doch verloren und sie hätten ein wenig länger gekonnt.
Gestern habe ich übrigen ein kleines Stück Schweinekamm am Knochen gemacht und es lief alles wie am Schnürchen. Nach 4h bei ca 130 Grad KT von 71 Grad erreicht und das nur mit S/P und ein wenig Senf gewürzte Fleisch war echt super. Hier noch ein Foto von Nacken.

Gruß
Matthias
Dateianhänge
DSC_0506.JPG
DSC_0506.JPG (116.18 KiB) 1722 mal betrachtet
DSC_0507.JPG
DSC_0507.JPG (108.24 KiB) 1722 mal betrachtet
Antworten