Das Fleisch wurde mit S&P gewürzt und nach einer Nacht in der Kühlung langsam auf Temperatur gebracht.
Die Bohnen wurden ganz locker aus dem Handgelenk gezaubrt.
Ein wenig Speck, etwas PB, Knoblauch, Zwiebeln und Bohnen mit Tomaten langsam köcheln lassen...danke fertig.
Brisket, Bohnen und Brot
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für mich auch .....urkman hat geschrieben:dto....Gnom hat geschrieben:Eine Riesenportion auf die Burg!
eher zwei...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
sieht lecker aus
und wenn Du schon am Liefern bist, dann denk bitte auch an michGnom hat geschrieben:Eine Riesenportion auf die Burg!
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Ich auch haben willFrankAM hat geschrieben:sieht lecker aus
und wenn Du schon am Liefern bist, dann denk bitte auch an michGnom hat geschrieben:Eine Riesenportion auf die Burg!
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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