Mal ein paar Bilder von den letzten Beef Ribs.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senfpulver, Knoblauch-Zwiebelpulver
Eine Runde im Rauch.
Dann eine Runde in Folie gewickelt und dann nochmals eine Runde bei indirekter Hitze am Grill.
Dazu ein paar Bohnen und Folienkartoffeln
Beef Ribs
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr lecker
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schauen echt lecker aus
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Klasse