Nach etwas Überzeugungsarbeit bekam ich vom Direktvermarkter hier am Ort dieses Stück vom Weideochsen
(hab inzwischen einen Paellabrenner mit Zündsicherung verbaut)
Für Rauch sorgte gehächseltes Obstholz
Um die Temperatur runter zu bringen, hab ich mir nen regelbaren Druckminderer besorgt
Wasser in die Schale und das setup läuft wie ein Uhrwerk. Leichte Differenzen
Nach 4 Std. im Rauch
ab ins Saftbad (den hatten wir rumstehen - trinken tut den keiner) unter Königsfolienhaube
2,5 Std. später
Zeit für die Glasur aus dem Badewasser, Whisky und BBQ_Sauce
Ach ja, Beilagen ... Bratkartoffeln und Cowboy Beans
Ribs sind fertig, hatten noch schön Biss
fast vergessen ... das Tellerbild
Dazu gesellte sich noch ein Stück Suppenfleisch
Beides gepudert
und mal schauen wie sich mein neues Spielzeug beim L&S machtBeefribs
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Wow, fluppt ja super dein neues Sportgerät. Beefribs hatte ich noch nicht
Regelbarer Druckminderer, muss ich mir merken
Regelbarer Druckminderer, muss ich mir merken
Zuletzt geändert von stippkollege am 21.01.2018, 21:53, insgesamt 2-mal geändert.
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ja sag mal, gerade mal 60 km östlich von mir wird hier dauernd ein kulinarisches Feuerwerk, nach dem anderen abgebrannt .....
höchste Zeit mal wieder in die Oberpfalz zu fahren ....
Das schaut absolut sensationell aus, Frank ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 121
- Registriert: 13.05.2014, 07:28
- Wohnort: Düsseldorf
Das ist mal eine amtliche Panflöte , da hätte ich auch gerne probiert .