Pulled Pork – Mein 1. Overnighter
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na da hat sich das warten ja gelohnt. Schaut echt saulecker aus
Noch zwei Fragen an die Profis:
1. Nun ist ja - leider - noch ein bissl was übrig. Wird portionweise vakuumiert, für den Proviantbeutel im Job. Besser im Stück oder schon gerupft? Aufwärmen in der Mikrowelle oder im (Umluft)-Ofen?
Der Duft wird die Kollegen in den Wahnsinn treiben!
2. Die Borke direkt vom Grill war super kross karamelisiert. Ist leider spätestens in er Kühlbox mit Kondenswasser wieder weich geworden. Wird öfters kaum anders gehen. Habt Ihr Tipps? Habs leider nach der Papier-Phase nicht gecheckt, ist sicher besser als Walzmetall, aber: Bleibt es darin halbwegs knusper? (Habe dieses gehypte Butcher-Papier verwendent.)
Zuletzt geändert von flyingman am 25.02.2018, 17:07, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
fm
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also ich vakuumier das immer portionsweise schon gerupft ein und gefriere es einflyingman hat geschrieben:
Noch zwei Fragen an die Profis:
1. Nun ist ja - leider - noch ein bissl was übrig. Wird portionweise vakuumiert, für den Proviantbeutel im Job. Besser im Stück oder schon gerupft? Aufwärmen in der Mikrowelle oder im (Umluft)-Ofen.
Der Duft wird die Kollegen in den Wahnsinn treiben!
2. Die Borke direkt vom Grill war super kross karamelisiert. Ist leider spätestens in er Kühlbox mit Kondenswasser wieder weich geworden. Wird öfters kaum anders gehen. Habt Ihr Tipps? Habs leider nach der Papier-Phase nicht gecheckt, ist sicher besser als Walzmetall, aber: Bleibt es darin halbwegs knusper (habe dieses gehypte Butcher-Papier verwendent)?
Bei Bedarf wird es aufgetaut und kommt dann immer ins Wasserbad und wird erwärmt.
Dann noch ein bisserl BBQ Sauce dazu und auf Pizza, im Bun, oder oder oder. PP ist einfach geil und gehöhrt in jeden Haushalt
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 25.02.2018, 17:11, insgesamt 2-mal geändert.
Sieht sehr gelungen aus
Ich frier's am Stück ein und erhitzte den Brocken im Topf mit Deckel. Bißchen Flüssigkeit, bißchen Butter und die Möglichkeit nach Gusto nachzuwürzen, macht das fast noch leckerer als "frisch vom Smoker"flyingman hat geschrieben:
Noch zwei Fragen an die Profis:
1. Nun ist ja - leider - noch ein bissl was übrig. Wird portionweise vakuumiert, für den Proviantbeutel im Job. Besser im Stück oder schon gerupft? Aufwärmen in der Mikrowelle oder im (Umluft)-Ofen?
Der Duft wird die Kollegen in den Wahnsinn treiben!