Am Donnerstag abend kommen die Kolleginnen meiner Frau zur alljährlichen Urlaubsplanung zu Besuch.
Gewünscht wurde Pulled Pork.
Das ich ja Donnerstag arbeiten muss, habe ich das WoE genutzt um ein PP zu machen. Das wird dann eingefroren und am Donnerstag im Sous Vide Bad erwärmt werden.
mit Praktirub massiert, 24h im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dann in den Don Forno bei 110°C und einem dicken Buchenscheit für den Rauch.
damit sichs lohnt, gleich ein paar Rippchen mit rein
Rippchen nach 3h in die GN-Form zum Dämpfen
Hier schon nach der 2. Phase:
Die werden dann portioniert, glasiert (hier mit einer Zitronen-Cola Glace)
Portionsweise angerichtet
und vacuumiert
Die dürfen nun noch ein paar Stunden durchziehen und kommen dann ins Eis.
Das sind dann Fertigrippchen, die nur noch aufgewärmt werden müssen. 30 min bei ca 150°C und sie sind perfekt!
Für den Kleinen Hunger zwischendurch.
Ach ja, das Pulled Pork.
Wurde nach ca. 4h in Folie verpackt, und dann, nach ca. 8h KT 93°C zum Abkühlen raus genommen.
heute morgen mit Saft vakuumiert und liegt nun im Froster.
vielleicht denke ich dann Donnerstag dran, Bilder zu machen.
Grüße
Gunther
Convenience Rippchen
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Gunter das wird super Schaut jetzt schon echt lecker aus
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Deine Frau und ihre Kolleginnen werden begeistert sein .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich befürchtete Schreckliches bei diesem Titel!
Aber dieses Convenience gibts bei mir auch im ewigen Eis!
Und PulledPork geht immer
Ich hab nicht mehr viel eingefrostet von dem letzten mal.
Notiz an mich:
Neuen PP Vorrat anlegen!
Aber dieses Convenience gibts bei mir auch im ewigen Eis!
Und PulledPork geht immer
Ich hab nicht mehr viel eingefrostet von dem letzten mal.
Notiz an mich:
Neuen PP Vorrat anlegen!
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"