Hi Leuts,
am 25. war mir langweilig,
also mal meim Primo angeheizt .
Hatte da so ein schönes Blechstück
vom MmV bekommen, mit Senf eingerieben
und mit Grillrub Amerika gepudert
und bei 120° aufm Primo vergessen
Irgendwann am späten Abend mal nachgeschaut....
....ohhhhh.....105° KT......
war aber super saftig !
aber schaut doch selbst !
Bischen Blechstück...
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Bei 105° kocht's dann innen?
- Bäiderlasbou
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Sehe ich auch so .... .... hätte aber den Weg in die Oberpfalz nicht geschafft, da die fränkischen Raubritter sich des TAILes bemächtigt hätten und alles verputzt worden wäre ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Der Ritter und seine Rippen.Ich räum auch grad die Friere auf und entsorg das ganze Billige Rind.
Heut gabs Ochsenschwanz.Kerntemperatur gibs dabei nicht.Wenn die knochen vom Fleisch fallen ist fertig
Am besten ist eigentlich die Sosse Schön wenn der Chef auch wieder grillt.
Heut gabs Ochsenschwanz.Kerntemperatur gibs dabei nicht.Wenn die knochen vom Fleisch fallen ist fertig
Am besten ist eigentlich die Sosse Schön wenn der Chef auch wieder grillt.
- stippkollege
- Stripper
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Man Merschl, du hattest in Dieburg schon so ein Knabbel Fleisch kannst du nicht kleiner
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Hochzoll Josl
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Na bist ja auch groß mein Ritter Gut schauts aus