Ingo hat mich mit seinen Vatertagsribs viewtopic.php?f=14&t=49166 schmerzlich dran erinnert, dass ich schon viel zu lange keine Ribs mehr hatte.
Das musste geändert werden.
Der MMV hatte 2 schön fleischige Leitern mit insgesamt 1,7 kg für mich
übliches Prozedere: Silberhaut weg (das ging erstaunlich gut)
Ich hatte noch zwei Restbeutelchen von DMs Rubs da, das passte grad
Oben Cherrybomb, unten Porkpowder
und ab in den Kühli über Nacht
spartanisches Setup im Stahlei
Einregeln und losgehts mit Phase I
Für den Rauch sorgt selbst importiertes Feigenholz
Nebenbei noch ein paar Moinballs gedreht ... für Sohnemann ohne Bacon, also Muhballs.
Beide Varainaten gefüllt mit Cheddar und Sliced Jalas
Ende Phase I
Umzug in eine Lage butcherpaper, mit Apfelsaft zum Dünsten
Sättigungsbeilage in Form von Fächerkartoffeln, 1x aus Süßkartoffel, nebenbei auf dem Gasi mitlaufen lassen
nach so viel Streß hab ich mir eine Pause verdient
Phase II ist auch schon rum
Zeit für die Moinks
Noch ein Fetapfännchen hergerichtet und Umzug der Kartoffeln aufs Stahlei - Grillfläche optimal ausgenutzt
Indoor noch ein paar Stangen Spargel gekocht und für fleischlos Göga octopus gegrillt
Das gab letzendlich dieses Tellerbild
War lecker
Ribs & Moinks
Moderator: Mod-Team
Hi,
boah garnicht mal sooo schlecht
da hätt ich sooo gern was ab
Flo
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- Thisamplifierisloud
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Das Bierle wär mir grad recht bei der Hitz´.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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sieht lecker aus.
War sicher gut und so ein kühles Bierchen rundet das Ganze ab.
War sicher gut und so ein kühles Bierchen rundet das Ganze ab.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Bäiderlasbou
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Was für ein rundum schönes und gelungenes Essen - auch die Zusammenstellung ist klasse - da hätte ich gerne probiert .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut