Zwerchrippe vom Stier

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Suppenschmied
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19.02.2020, 20:03

Vor einiger Zeit kamen wir auf die Idee mal Beef Ribs zu machen. Leider haben wir lange nicht das richtige Material gefunden. Jetzt bin durch einen Freund auf einen Metzger aufmerksam geworden, der auch Kundenwünsche erfüllt. Er schlachtet selbst und hat nur Tiere aus seiner Umgebung, also hab ich jetzt 3,3 Kilo Zwerchrippe vom Oberpfälzer Stier zuhause. Wir wollen es so zubereiten, wie ein Kurde es für einen Argentinier gemacht hat.
https://youtu.be/Y-UCxBowmeo
Es wird in unserem neuen Gasgrill, einem El Fuego Medison, gegrillt. Ich hab es heute ungewürzt eingefroren, am Freitag um 13.00 Uhr kommt das Fleisch gefroren dann auf den Grill. Am Samstag soll es zum Mittagessen fertig sein.
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grillkennix
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20.02.2020, 06:14

Hört sich interessant an. Auch der Gasgrill.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Som
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20.02.2020, 07:42

Beeindruckende Rippchen!

Bin schon sehr gespannt auf die Zubereitung und das Ergebnis.
Machst du auch so ein Video? :mrgreen:

Gunther




P.S.: Welcher Metzger?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Bäiderlasbou
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20.02.2020, 10:04

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh, das Fleisch schaut mal fantastisch aus, da bin ich schon sehr auf das Ergebnis gespannt ...... :Daumen:

Der Grill schaut auch sehr schön aus ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
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20.02.2020, 11:49

Na wenn die Knochen nur halb so gut raus purzeln wie in dem Video, ein Gedicht

Toi Toi Toi

:cheers:
CU Andy
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Thisamplifierisloud
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20.02.2020, 18:59

Dieser kleine Taschengrill interessiert mich ... als kleiner All-day-allrounder und zum Fischen.
Taucht der ?
Gibt´s DeTAILs ?
:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Pepsi
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21.02.2020, 06:12

Jau, der Grill sieht nach Pizzamaschine aus!
Berichtest Du bei Zeiten mal, wie er sich so schlägt?!?

Geiles Video! :mrgreen:
:winke:
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Thisamplifierisloud
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21.02.2020, 08:59

Ja, ich bin sehr interessiert.
Irgendwie fixt der mich an wie seinerzeit der Moonraker.
Und den gibbes in rot. :rules:

GöGa wird mich rösten... ](*,)
Der den Argumentenverstärker trägt.
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flyingman
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21.02.2020, 09:17

In rot sieht er aus wie eine Espressomaschine. :Daumen:

Tarnen und täuschen! :rules: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Suppenschmied
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21.02.2020, 09:39

Ich werde in der Rubrik Test Area was über den Grill schreiben.
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Suppenschmied
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21.02.2020, 12:58

Es geht los! Ziemlich windig...
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Suppenschmied
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21.02.2020, 15:10

Zwischenstand
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Bäiderlasbou
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21.02.2020, 15:33

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Aber hallo - da würde ich mal sagen, dass das großartig wird ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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Pfeffii
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21.02.2020, 15:37

Ungegart siehts aus wie nur Knochen :mrgreen: :mrgreen:
Rinderippen müsst ich mal Probieren.
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Suppenschmied
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21.02.2020, 16:38

Jetzt hab ein kleine Tasse Wasser aufgegossen und mit Alufolie dicht gemacht. Die Temperatur unter der Folie sollte etwa 80 Grad betragen. Mit dem kleinen Mittelbrenner wird es zu warm. Ich hab ihn Richtung ausschalten gedreht bis die Flamme winzig war. Mal schauen wie es klappt.
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