Vor einiger Zeit kamen wir auf die Idee mal Beef Ribs zu machen. Leider haben wir lange nicht das richtige Material gefunden. Jetzt bin durch einen Freund auf einen Metzger aufmerksam geworden, der auch Kundenwünsche erfüllt. Er schlachtet selbst und hat nur Tiere aus seiner Umgebung, also hab ich jetzt 3,3 Kilo Zwerchrippe vom Oberpfälzer Stier zuhause. Wir wollen es so zubereiten, wie ein Kurde es für einen Argentinier gemacht hat.
https://youtu.be/Y-UCxBowmeo
Es wird in unserem neuen Gasgrill, einem El Fuego Medison, gegrillt. Ich hab es heute ungewürzt eingefroren, am Freitag um 13.00 Uhr kommt das Fleisch gefroren dann auf den Grill. Am Samstag soll es zum Mittagessen fertig sein.
Zwerchrippe vom Stier
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
- Dateianhänge
-
- 20200219_161115.jpg (62.81 KiB) 6911 mal betrachtet
-
- 20200125_103221.jpg (69.28 KiB) 6911 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Suppenschmied am 20.02.2020, 06:24, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Hört sich interessant an. Auch der Gasgrill.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh, das Fleisch schaut mal fantastisch aus, da bin ich schon sehr auf das Ergebnis gespannt ......
Der Grill schaut auch sehr schön aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Dieser kleine Taschengrill interessiert mich ... als kleiner All-day-allrounder und zum Fischen.
Taucht der ?
Gibt´s DeTAILs ?
Taucht der ?
Gibt´s DeTAILs ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja, ich bin sehr interessiert.
Irgendwie fixt der mich an wie seinerzeit der Moonraker.
Und den gibbes in rot.
GöGa wird mich rösten...
Irgendwie fixt der mich an wie seinerzeit der Moonraker.
Und den gibbes in rot.
GöGa wird mich rösten...
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Ich werde in der Rubrik Test Area was über den Grill schreiben.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Es geht los! Ziemlich windig...
- Dateianhänge
-
- 20200221_125207.jpg (63.02 KiB) 6709 mal betrachtet
-
- 20200221_125525.jpg (63.6 KiB) 6709 mal betrachtet
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Zwischenstand
- Dateianhänge
-
- 20200221_150648.jpg (76.82 KiB) 6698 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Aber hallo - da würde ich mal sagen, dass das großartig wird .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Jetzt hab ein kleine Tasse Wasser aufgegossen und mit Alufolie dicht gemacht. Die Temperatur unter der Folie sollte etwa 80 Grad betragen. Mit dem kleinen Mittelbrenner wird es zu warm. Ich hab ihn Richtung ausschalten gedreht bis die Flamme winzig war. Mal schauen wie es klappt.
- Dateianhänge
-
- 20200221_153006.jpg (82.87 KiB) 6684 mal betrachtet